Анна2207 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 15 часов назад, DrWatson сказал: С прагматической точки зрения отношения не паритетные. Претендовать он может ~20%. Не стоит этим заморачиваться. Интересная точка зрения на отношения. Мне показалось, что ТС порядочный человек и садиться на шею своему другу не хочет. ИМХО, ищет вариант не обидный для его мужского самолюбия и в то же время совершенно не хочет нападок БЖ. Что совершенно естественно. Как при этом можно делить на проценты и паритет -ну, не знаю. Мне было бы по меньшей мере сильно противно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 6 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 04.08.2019 в 15:23, schnush сказал: Нельзя жить без доверия. Это отравляет отношения. Но как оградить себя от агрессии и претензий бывшей жены? Вы все-таки сначала с другом своим поговорите. Это вообще чья инициатива по оформлению доли - его или ваша? Квартиру однозначно надо оформлять только на вас. Объясните ему, что в любом случае на его долю будут претендовать дети и бж (если напакостит с инвалидностью). Если смущает его вклад - оформите долговую расписку, нотариальный брачный контракт с выделением ему определенной суммы при разводе, продаже квартиры и т.д.) Т.е. его доля материально будет закреплена. И потом уже вдвоем к юристу, как это лучше сделать. Как-то так. В любом случае поговорите с ним, чтобы избежать недоверия. Это совершенно нормально и наиболее честный вариант. ИМХО, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 34 минуты назад, Анна2207 сказал: Интересная точка зрения на отношения. Мне показалось, что ТС порядочный человек и садиться на шею своему другу не хочет. ИМХО, ищет вариант не обидный для его мужского самолюбия и в то же время совершенно не хочет нападок БЖ. Что совершенно естественно. Как при этом можно делить на проценты и паритет -ну, не знаю. Мне было бы по меньшей мере сильно противно. Я объяснил ТС, которая перевела отношения в меркантильную плоскость, что она не садится своему другу на шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 часа назад, анна.a сказал: Есть же механизмы оценки активов. Есть - согласно механизму стоит ноль. 3 часа назад, анна.a сказал: ... все эти алименты на здоровых теток рассчитаны... Алименты устанавливают в твердой сумме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 39 минут назад, DrWatson сказал: Я объяснил ТС Ватсон, вот меня бы такие объяснения обидели. Это я не к тому, чтобы вас в чем-то укорить, просто удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 13 минут назад, nik2 сказал: Алименты устанавливают в твердой сумме. Оххохо, и как у вас хватает выдержки разжевывать.... Завидую. Вы случайно с мммм... трудными в плане развития подростками не работали? Мне правда очень нравится, сама такой крепкой нервной системой не обладаю, к сожалению... ПЫСЫ: все-таки с опытом убеждаюсь все больше, что правильно девушек в серьезные вузы не берут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В мои годы брали... по три штуки на группу . Иначе вместо группы казарма получалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Ватсон, вот меня бы такие объяснения обидели. Это я не к тому, чтобы вас в чем-то укорить, просто удивилась Моя цель на форуме не утешение, а конструктивный совет. Иногда людям нужно взглянуть на ситуацию в новом ракурсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schnush Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 11:47, fatalist сказал: Нет такого Тугамента который нельзя было бы оспорить. Весь вопрос в профите. Да, но оформление общего имущества на одного из супругов тоже можно оспорить так? А что в брачном контракте нужно прописать, чтобы решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schnush Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 12:26, MaklerMsk сказал: ну вот хочет человек быть обманутым. есть такие женщины которым нужно страдать, морально или и физически. некий мазохизм. не мешайте человеку. она для себя уже всё решила. ну хочет подарить пол квартиры любимке своему, и пусть дарит, если мозгов нет совсем.. а то видители некомфортно им любиться в атмосфэре недоверия. А почему вы считаете что муж, от которого вы прячете свою собственность должен вкладывать в нее деньги? Делать там ремонты-отделки, обставлять? Или вам все должны, ибо вы родом из совка? Не хотела обидеть, просто для логического понимания темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.