Перейти к содержанию

Как оформить жилье, чтобы не иметь проблем в будущем

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, DrWatson сказал:

С прагматической точки зрения отношения не паритетные. Претендовать он может ~20%. Не стоит этим заморачиваться.

Интересная точка зрения на отношения.

Мне показалось, что ТС  порядочный человек и садиться на шею своему другу не хочет. ИМХО, ищет вариант не обидный для его мужского самолюбия и в то же время совершенно не хочет нападок БЖ. Что совершенно естественно.

Как при этом можно делить на проценты и паритет -ну, не знаю. Мне было бы по меньшей мере сильно противно.

34 минуты назад, Анна2207 сказал:

Интересная точка зрения на отношения.

Мне показалось, что ТС  порядочный человек и садиться на шею своему другу не хочет. ИМХО, ищет вариант не обидный для его мужского самолюбия и в то же время совершенно не хочет нападок БЖ. Что совершенно естественно.

Как при этом можно делить на проценты и паритет -ну, не знаю. Мне было бы по меньшей мере сильно противно.

Я объяснил ТС, которая перевела отношения в меркантильную плоскость, что она не садится своему другу на шею.

3 часа назад, анна.a сказал:

Есть же механизмы оценки активов.

Есть - согласно механизму стоит ноль.

3 часа назад, анна.a сказал:

... все эти алименты на здоровых теток рассчитаны...

Алименты устанавливают в твердой сумме.

39 минут назад, DrWatson сказал:

Я объяснил ТС

Ватсон, вот меня бы такие объяснения обидели. Это я не к тому, чтобы вас в чем-то укорить, просто удивилась&w

13 минут назад, nik2 сказал:

Алименты устанавливают в твердой сумме.

Оххохо, и как у вас хватает выдержки разжевывать.... Завидую.39^

Вы случайно с мммм... трудными в плане развития подростками не работали?

Мне правда очень нравится, сама такой крепкой нервной системой не обладаю, к сожалению...

ПЫСЫ: все-таки с опытом убеждаюсь все больше, что правильно девушек в серьезные вузы не берут...

1 час назад, Анна2207 сказал:

Ватсон, вот меня бы такие объяснения обидели. Это я не к тому, чтобы вас в чем-то укорить, просто удивилась&w

Моя цель на форуме не утешение, а конструктивный совет. Иногда людям нужно взглянуть на ситуацию в новом ракурсе.

В 05.08.2019 в 11:47, fatalist сказал:

Нет такого Тугамента который нельзя было бы оспорить. Весь вопрос в профите.

Да, но оформление общего имущества на одного из супругов тоже можно оспорить так? А что в брачном контракте нужно прописать, чтобы решить проблему?

В 05.08.2019 в 12:26, MaklerMsk сказал:

ну вот хочет человек быть обманутым.

есть такие женщины которым нужно страдать, морально или и физически. некий мазохизм.

не мешайте человеку.

она для себя уже всё решила. ну хочет подарить пол квартиры любимке своему, и пусть дарит, если мозгов нет совсем.. а то видители некомфортно им любиться в атмосфэре недоверия.

А почему вы считаете что муж, от которого вы прячете свою собственность должен вкладывать в нее деньги? Делать там ремонты-отделки, обставлять? Или вам все должны, ибо вы родом из совка? Не хотела обидеть, просто для логического понимания темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...