nik2 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 15 часов назад, fatalist сказал: Туристы из РФии, может и убавятся, но....думаю не сильно. Я думаю, что в Грузию вообще не много туристов посещает. Ну ни какая это не туристическая Мекка. Основной поток это люди с этническими, родственными, дружественными связями, плюс связи по бизнесу. Разборки у грузинского парламента на такие поездки мало повлияют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, nik2 сказал: Я думаю, что в Грузию вообще не много туристов посещает. Ну ни какая это не туристическая Мекка. . Разборки у грузинского парламента на такие поездки мало повлияют. А Грузии много не надо. Страна маленькая. Да, среди людей нет такой политизации, как у властных структур. К туристам отношение было и, думаю , останется нормальное. А кто опасается Грузии, пусть едет в.... Изменено 6 июля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ой, блин, только не Ялта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 часа назад, nik2 сказал: Я думаю, что в Грузию вообще не много туристов посещает. Я сильно удивилась, но для нынешней молодежи Грузия, Азербайджан, Армения - это что-то вроде Берега Слоновой кости. И о том, что туда можно поехать отдохнуть, они не подозревают. Уже среди них не модны и не известны Бакуриани, Григолети, киндзмараули и сациви... Грустно У них Тай, Турция и суши... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В 06.07.2019 в 14:58, Анна2207 сказал: ... для нынешней молодежи Грузия, Азербайджан, Армения - это что-то вроде Берега Слоновой кости. В точку! Как они отделились, да плюс особенности современного образования, да плюс особенности организации туризма на постсоветском пространстве... Бывшие республики перестали быть для молодежи частью отечественной истории. А поехать в Турцию или в бывшую турецкую колонию (и бывшую российскую провинцию)... Ну и в международных туристических зонах туризм это крупный бизнес в это вкладывают большие деньги, вносят дополнения в законодательство для защиты туристов. А в бывших советских... Ну мелкий бизнес организует приличную гостиницу, хороший ресторан... И зачем ехать туда, где проходят демонстрации против твоей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) В 01.07.2019 в 20:07, fatalist сказал: Не смешите умных и адекватных людей. И побольше с ними общайтесь. Может розовые очки просветлеют...Вот, задумайтесь на досуге...Если получится... Умные и адекватные не смеются ни над моими словами, ни над теми, чьё мнение я тут приводила. Даже, если не согласны с чем-то, имеют мозг возражать аргументами и фактами, а не скатываясь к личным оскорблениям. А Ваши опусы в адрес оппонентов и поддержку Вас теми, кто готов радостно их поддерживать, я отнесу за счёт пробелов в знаниях переговорного этикета и нелучших личностный качеств. В 05.07.2019 в 18:53, nik2 сказал: Прочел высказывание Зурабишвили о том, что туристы из России должны посещать Грузию. Ну и ответ на Марии Захаровой: И "душа моя страданиями наполнилась". Ну я понимаю, дипломат, иностранные языки... Но ведь и русский неплохо бы знать... Понятно, что тонкий и умный троллинг не каждому по силам понять, но меня больше удивляет даже не это, а то, что критикуете Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют. Понятно, не все у нас "пропутинцы", не все "патриоты", но неужели совсем-совсем не "обидно за державу"?! Изменено 8 июля, 2019 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Elenka сказал: Умные и адекватные не смеются ни над моими словами, ни над теми, чьё мнение я тут приводила. Даже, если не согласны с чем-то, имеют мозг возражать аргументами и фактами, а не скатываясь к личным оскорблениям. А Ваши опусы в адрес оппонентов и поддержку Вас теми, кто готов радостно их поддерживать, я отнесу за счёт пробелов в знаниях переговорного этикета и нелучших личностный качеств. Понятно, что тонкий и умный троллинг не каждому по силам понять, но меня больше удивляет даже не это, а то, что критикуете Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют. Понятно, не все у нас "пропутинцы", не все "патриоты", но неужели совсем-совсем не "обидно за державу"?! Я Вас умоляю.... где Вы видите личные оскорбления и опусы, тыкните перстом? Вы видите только то, что хотите, а это совсем не гуд, Ну а факты... они на "патриотов" не действуют....Да-да. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Elenka сказал: Понятно, что тонкий и умный троллинг не каждому по силам понять Троллинг, стеб... Перефразируя Косьму Пруткова: Я дипломат, дипломат истинный! В этом я убедился слушая других дипломатов. Если они дипломаты, то я тоже. 1 час назад, fatalist сказал: меня больше удивляет даже не это, а то, что критикуете Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют. Ну, что до президента маленькой недостраны, которую Россия еще несколько обкорнала, то ей "по штату положено"... А вот представитель страны с претензией на сверхдержавный статус мог выразится и потоньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 патриот своей страны это в первую очередь патриот своего народа. если жизнь народа ухудшается, продляют пенсионный возраст, доходы падают, борьба с коррупцией только для вида, правосудие басманное, смертность коренного населения превышает рождаемость, народ спивается, безработица. инфляция, ипотечная кабала у многих тех кто вынужден не жить а тянуть свою лямку из последних сил, проблемы мигрантов, преступности, мусора, не решаются, то значит руководители антинародные. антипатриотичные. я за присоединение Крыма и очень этому рад, но не такой ценой. при этом количество олегархов дружков луноликого непрерывно растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Elenka сказал: Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют. Оскорбляет обычно не стана, а отдельные персонажи, которые правда бывает собираются в стаи. Вернемся к Грузии. По моему скромному мнению визит парламентской делегации не должен был проходить без взаимодействия с Министерством Иностранных Дел. Депутатам что не объяснили куда они едут, перед кем будут выступать, какой расклад политических сил в грузинском парламенте, какая может реакция? Вот на Украине вон в парламенте мордобой устраивают. Далее, сколько наши СМИ глумились над Украиной, когда у них американский посол уселся на место премьер министра и провел заседание правительства. И вот глава нашей парламентской делегации приходит в грузинский парламент и садится на место председателя! Он что дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.