мусик Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 собиралась в Грузию в сентябре. Так как давно мечтали туда прокатиться. Очень хвалили там всё классно. А что там опять за разборки . Теле не смотрю. А в интернете пишут-что грузины виноваты, не пойму. Что опять не так?. Задолбали ругаться . В Украину нельзя, а теперь и в Грузию нельзя.. ? Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 22, 2019 Author Share Posted June 22, 2019 я так поняла -там депутатов обидели. А мы то тут причем. Я в грузию год планировала... Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 (edited) У нас приятели как раз в эту заваруху были в Грузии. Двое вчера улетели, успели в последний борт вскочить, , остальные зависли. Авиасообщение с Грузией, РФ прекратило. Теперь думают, как выбираться.... Вот такими пулями грузинские силовики вчера успокаивали митингующих... Edited June 22, 2019 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Олеся, наша, Бухтоярова, там сейчас отдыхает нормально, спокойно отдыхает. Это никого не трогает в реальности Quote +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 2 минуты назад, Мария сказал: Олеся, наша, Бухтоярова, там сейчас отдыхает нормально, спокойно отдыхает. Это никого не трогает в реальности Не трогают, но лучше в места путча, не соваться. Народ разный...И силовики непредсказуемы.. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 22, 2019 Author Share Posted June 22, 2019 6 минут назад, fatalist сказал: Не трогают, но лучше в места путча, не соваться. Народ разный...И силовики непредсказуемы.. а про что путч-то? до осени то они там порешают- у кого писька длиннее? или тогда в азербайджан на каспий оглобли разворачивать.. Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 22, 2019 Author Share Posted June 22, 2019 11 минут назад, Мария сказал: Олеся, наша, Бухтоярова, там сейчас отдыхает нормально, спокойно отдыхает. Это никого не трогает в реальности хотелось бы надеяться. А то у нас все планы насмарку. Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 (edited) 21 минуту назад, мусик сказал: а про что путч-то? до осени то они там порешают- у кого писька длиннее? или тогда в азербайджан на каспий оглобли разворачивать.. Если РФия не будет кошмарить ситуацию, то быстро справятся, как в Армении... А там... кто ж его знает, как щёки будут дуться... Edited June 22, 2019 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 20 минут назад, мусик сказал: хотелось бы надеяться. А то у нас все планы насмарку. Хы.... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 22, 2019 Author Share Posted June 22, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: таки решили влюбиться и выбрать жертву из грузинов?) не расстраивайтесь. их и в России пока достаточно. Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts