Elenka Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Минэкономики придумало способ, как вынудить владельцев жилья, сдаваемого в краткосрочную аренду, платить налоги. Оно может инициировать поправки к законодательству, которые обяжут собственников таких квартир получать специальные идентификаторы. Это предложение Минэкономики сформулировало в рамках инициативы по законодательному регулированию рынка туристического жилья, что обсуждается с марта 2019 г. Эксперты же говорят о том, что "принятие такого закона в ближайшие несколько месяцев убьет внутренний туризм в России... Чтобы приучить арендодателей платить налоги, нужно минимум три года". Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В курортах больше бегунков теперь появилось с табличками, как было раньше. Не хотят светиться в интернете. Посуточно сдать можно легко , если с табличкой шнырять в нужных местах. А на длительный срок риэлторов подключают. У него одно единственное обьявление к примеру на авито, а клиентам он уже кучу вариков предлагает. Подпольно... Только соседи-стукачи могут наябедничать . Других препятствий пока нет. Рейдов пока не видели Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Elenka сказал: Минэкономики придумало способ, как вынудить владельцев жилья, сдаваемого в краткосрочную аренду, платить налоги. Оно может инициировать поправки к законодательству, которые обяжут собственников таких квартир получать специальные идентификаторы. Это предложение Минэкономики сформулировало в рамках инициативы по законодательному регулированию рынка туристического жилья, что обсуждается с марта 2019 г. Эксперты же говорят о том, что "принятие такого закона в ближайшие несколько месяцев убьет внутренний туризм в России... Чтобы приучить арендодателей платить налоги, нужно минимум три года". Что скажете? Не думаю. что пряи-таки "убьет внутренний туризм в России". Налоги платить всем придется - это факт. А как иначе казну государственную наполнять, если с граждан шкурку не драть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Виктория хх сказал: ..... Налоги платить всем придется - это факт. А как иначе казну государственную наполнять, если с граждан шкурку не драть? А не воровать, может стоит попробовать? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Внутренний туризм в России уже убит давно, так что ему уже ничего и не страшно. Даже это "нововведение") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 24 минуты назад, sempreshatto сказал: Внутренний туризм в России уже убит давно, так что ему уже ничего и не страшно. Даже это "нововведение") Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 9 часов назад, sempreshatto сказал: Внутренний туризм в России уже убит давно, так что ему уже ничего и не страшно. Даже это "нововведение") Хочется на байкал и во владивосток, но цены не по карману к сожалению. А наши южные города держатся. Живут всю жизнь за счет "отдыхаек". Из интернета собственники уходят потихоньку, идут к посредникам, чтобы самим не светиться. Все имеют гостевой бизнес, и мэры и начальники налоговой и тд. Вот пусть сначала они выйдут из тени, а мы посмотри. А то ловят бабушек с их гостевыми домиками. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 часа назад, мусик сказал: ... и во владивосток... А туда сейчас пускают? (В.С. Высоцкий: Открыт закрытый порт Владивосток...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, nik2 сказал: А туда сейчас пускают? (В.С. Высоцкий: Открыт закрытый порт Владивосток...) а разве нет? только что вернулся оттуда сослуживец. Отдыхал там в санатории мвд. Нахаляву естественно. Вообще в восторге от моря и природы. Сгонял оттуда в китай на экскурсию.... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 43 минуты назад, мусик сказал: а разве нет? только что вернулся оттуда сослуживец. Отдыхал там в санатории мвд. Нахаляву естественно. Вообще в восторге от моря и природы. Сгонял оттуда в китай на экскурсию.... Ну так и вы в тот же санаторий езжайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.