Jump to content

Шумоизоляция на уровне: насколько это реально?

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите в каких домах искать себе квартиру, чтобы соседей не слышать и им хлопот на доставлять.  Я человек творческий , слушать постоянно детский плач за стенкой или что-то подобное не по мне. К тому же сам в силу профессии могу иной раз распевку делать. 

Про то, что до 23-00 все на все имеют право, и я в том числе, знаю.  При этом предпочту снять жилье чуть дороже, а не отношения выяснять и в полемики по поводу законодательных норм вступать. 

15 часов назад, вокалист сказал:

Про то, что до 23-00 все на все имеют право, и я в том числе, знаю.  При этом предпочту снять жилье чуть дороже, а не отношения выяснять и в полемики по поводу законодательных норм вступать.

Согласна с МС - старый кирпич. Настоящие сталинки, довоенные дома.  Если финансы позволяют, можно посмотреть в "творческих" домах. Дом БТ, дом композиторов. Это на Брюсовом. Ну и полезным соседством обзаведетесь:5:

Многоквартиный дом даже не рассматривайте. Хорошие и тихие соседи могут поменяться. Если детский плачь не пробьет стену — её пробьет перфоратор и кувалды, а сам по себе ремонт, как явление - бесконечен. Только свой дом, на одного хозяина.

Ищите квартиру в старых, сталинских домах. там даже перегородки между квартирами не менее 30 сантиметров из кирпича. Шума практически не слышно, если конечно кувалдой не будут бить.

• Like 1

В 12.05.2019 в 20:42, директор цирка сказал:

Может быть стоит расмотреть индивидуальный дом. Не далеко от города? 

Не смешно. А на работу как добираться? 

Edited by вокалист

34 минуты назад, PavelS сказал:

Ищите квартиру в старых, сталинских домах. там даже перегородки между квартирами не менее 30 сантиметров из кирпича. Шума практически не слышно, если конечно кувалдой не будут бить.

А вот это уже дельный совет))