Jump to content

Менять ли батареи в комнате?

Elenka
 Share

Recommended Posts

я вообще никогда ничего не меняю, пока не сломается. Находится имущество в эксплуатации- ну и хорошо. Зачем голову лишними проблемами забивать... Любая вещь должна выслужить срок до последнего.. 

• Like 2

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

В 04.05.2019 в 14:15, fatalist сказал:

Если по теплоотдаче и размерам, батареи устраивают, то зачем менять? Это приличные затраты. Просто, подобрать красивый и качественный экран, под интерьер. и все. И времени и денег уйдет меньше. ИМХО.

Думаю, что вопрос "стоит и менять батареи " нужно обсуждать с человеком, который разбирается) Может они старые или изношенные...

5 часов назад, Лариса Климова сказал:

Думаю, что вопрос "стоит и менять батареи " нужно обсуждать с человеком, который разбирается) Может они старые или изношенные...

Хых... в у автора вопроса, в первом посте указано, что батареям всего 7 лет. За это время, даже теоретически они не могли стать старыми или изношенными. Да и теплоотдача автора устраивает. Что тут можно разбираться? А так...ну да, конечно, если деньги ляжку жгут, то можно менять хоть каждый год.:da

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

8 часов назад, fatalist сказал:

Хых... в у автора вопроса, в первом посте указано, что батареям всего 7 лет. За это время, даже теоретически они не могли стать старыми или изношенными. Да и теплоотдача автора устраивает. Что тут можно разбираться? А так...ну да, конечно, если деньги ляжку жгут, то можно менять хоть каждый год.:da

Меня в батареях не устраивало отсутствие кранов. Да и непонятные цветные бумажки хотелось реализовать быстрее.

2 часа назад, DrWatson сказал:

Меня в батареях не устраивало отсутствие кранов. Да и непонятные цветные бумажки хотелось реализовать быстрее.

Ну да... можно ещё в них махорку заворачивать, козью ножку...:my_biggrin:

40 минут назад, fatalist сказал:

Ну да... можно ещё в них махорку заворачивать, козью ножку...:my_biggrin:

А мало ли знаем подобных примеров из истории? Не исключаю, что через пару лет будем от сотни баксов прикуривать.

28 минут назад, DrWatson сказал:

.... Не исключаю, что через пару лет будем от сотни баксов прикуривать.

Скорее от мУльена деревом...

15 часов назад, DrWatson сказал:

Мастер ещё и подводящие трубы все переварил мне.

Если подводящие трубы 1/2', что не вешай проблемы вероятны. А переваривать надо весь стояк.

Edited by nik2