fatalist Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: У меня красивых документов сундук. Только всё равно ФНС каждый год нервы мотает, а правительство законы меняет) 2 часа назад, PavelS сказал: Это да, у всех и каждого дома кучи документов от разных лет хранится...в зависимости от изменения ситуации)))) Вот потому и надо избавляться от недвижимости в РФии, и покупать в нормальных странах. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 20 часов назад, fatalist сказал: Вот потому и надо избавляться от недвижимости в РФии, и покупать в нормальных странах. Если дача (недвижимость) является целью жизни, возможно Вы правы. Но у некоторых встречаются и другие интересы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 А я попыталась разобраться, какой дом можно покупать, а какой нет. Участок, дом. Попробовала начать вникать, почитала, позвонила по объявлениям, кое-что даже посмотрела. Нахожусь в глубоком шоке. Такого разнооборазия непонятно как вообще существующих землевладений я даже не предполагала. Не разобраться никогда. Вообще ничего ни у кого нормально не зарегистрировано и не оформлено. Хотя даже адреса нормальные есть. Да, смотрела только ИЖС, но оказалось, что хозяева часто вообще не в курсе, какого назначения у них земли. Про остальное писать не буду - долго. Но, поверьте, там с каждым домом все чудесатее и чудесатее. И ведь продают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 20 часов назад, fatalist сказал: Вот потому и надо избавляться от недвижимости в РФии, и покупать в нормальных странах. Так чего же в России сидим? Двигаем в нормальную страну. Счастливого пути))))))! Сезон скидок на авиа и ж/д билеты... Изменено 15 сентября, 2019 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 10 минут назад, PavelS сказал: Так чего же в России сидим? Двигаем в нормальную страну. Счастливого пути))))))! Сезон скидок на авиа и ж/д билеты... Хмм.... таки я не знаю, чЁ Вы в РФии сидите. Давно уже б сидалище оторвали, в поисках луЧЧей жизни... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, fatalist сказал: Хмм.... таки я не знаю, чЁ Вы в РФии сидите. Давно уже б сидалище оторвали, в поисках луЧЧей жизни... Мне и тут нормально....мне всего хватает и.... Я не грежу заграницей...как некоторые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, PavelS сказал: Мне и тут нормально....мне всего хватает и.... Я не грежу заграницей...как некоторые.... Да знаю-знаю....Вас все устраивает.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Да знаю-знаю....Вас все устраивает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, PavelS сказал: Дааа.... Лукашенко моща!!! Не то что наши Бобчинский с Добчинским....Пигмеи, чЁ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 19 часов назад, fatalist сказал: Дааа.... Лукашенко моща!!! Не то что наши Бобчинский с Добчинским....Пигмеи, чЁ... Ага...моща. На Российские деньги))))) Как только денежный ручеек пересохнет посмотрим на эту мощу. за Януковимчем в Ростов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.