Jump to content

Весна. Незаметно подкралась сезонная аллергия на цветение

Recommended Posts

Такое ощущение, что все родные и знакомые являются аллергиками. Вопрос - а на что у вас аллергия? - становится элементом светского разговора. В соцсетях все плачутся, что слегли с насморком и температурой. Считаю, что именно это - болезнь века.

А у меня неожиданно обнаружилась неприятная реакция на собаку.  Руки сразу покрываются сыпью.

190413-аллергия.jpg

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

В 13.04.2019 в 01:12, Лариса Богачева сказал:

Такое ощущение, что все родные и знакомые являются аллергиками. Вопрос - а на что у вас аллергия? - становится элементом светского разговора...

Вообще-то, обсуждать "болячки" - моветон, особенно - в светском разговоре.&t:smile:

А аллергия, да, всё больше распространяется. Думаю - из-за ухудшения экологической ситуации, из-за попадания в наш организм через воду и пищу всякой дряни, из-за понижения иммунитета и т.п. И вряд ли в ближайшем будущем ситуация улучшится.:(

3 часа назад, Elenka сказал:

1. Вообще-то, обсуждать "болячки" - моветон, особенно - в светском разговоре.&t:smile:

2. А аллергия, да, всё больше распространяется. Думаю - из-за ухудшения экологической ситуации, из-за попадания в наш организм через воду и пищу всякой дряни, из-за понижения иммунитета и т.п. И вряд ли в ближайшем будущем ситуация улучшится.:(

1. Аллергия, нынче модная болезнь. Так же как в средние века в Европе - сифилис.:my_biggrin:  Так что... далеко не моветон, это, что ни на есть, моднявый предмет светской беседы..:da

2. Хы... вы же, вроде... в недалеком прошлом, меня хаяли, что точно об этом же и говорил. Вы же утверждаете, что и пища, и вода, и экология, у нас самые, что ни на есть....И вообще, план Путина - рывок.. куда-то...:ws:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 13.04.2019 в 16:47, DrWatson сказал:

Главное, выбрать удобную для себя аллергию, например, на домашнюю пыль. Можно бездельничать и другими помыкать)

Смешно. Но у меня аллергия на домашнюю пыль. Уборку делаю без проблем, но вот шкафы разбирать - хуже не придумаешь.

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

В 19.04.2019 в 17:33, fatalist сказал:

1. ..что ни на есть, моднявый предмет светской беседы..:da

2.  же, вроде... в недалеком прошлом, меня хаяли, что точно об этом же и говорил. Вы же утверждаете, что и пища, и вода, и экология, у нас самые, что ни на есть....

1. Какой "свет", такие и беседы.:l Если "светские львы" у нас и свой геморрой обсуждать будут, так то ИХ проблемы и ИХ пробелы воспитания. Лично я свои заботы о здоровье не выношу дальше кабинета врача.

2. Не помню, чтобы я каким-то образом связывала Путина с экологией, водой и пищей, тем более - в масштабах мировых. Разве что говорила "да, проблемы есть, но есть и попытка борьбы с проблемами"... А аллергии,  кстати,  - проблема далеко не только российская. А Вы сейчас предлагаете обвинить Путина в осложнении экологической ситуации на Планете или в отравлении населения Мира?

• Like 1

1 час назад, Elenka сказал:

1. Какой "свет", такие и беседы.:l Если "светские львы" у нас и свой геморрой обсуждать будут, так то ИХ проблемы и ИХ пробелы воспитания. Лично я свои заботы о здоровье не выношу дальше кабинета врача.

2. Не помню, чтобы я каким-то образом связывала Путина с экологией, водой и пищей, тем более - в масштабах мировых. Разве что говорила "да, проблемы есть, но есть и попытка борьбы с проблемами"... А аллергии,  кстати,  - проблема далеко не только российская. А Вы сейчас предлагаете обвинить Путина в осложнении экологической ситуации на Планете или в отравлении населения Мира?

1. Вы, может быть и не будете, и я не буду геморрой обсуждать, а светские львицы, будут. Почти аналогия, всякие шоу в дуроскопе, например, Малахова...

2. Путин.....Ну да, РФия в ногу, а весь мир , НЕ в ногу. Задумайтесь хоть чуток...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da