Лариса Богачева Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Такое ощущение, что все родные и знакомые являются аллергиками. Вопрос - а на что у вас аллергия? - становится элементом светского разговора. В соцсетях все плачутся, что слегли с насморком и температурой. Считаю, что именно это - болезнь века. А у меня неожиданно обнаружилась неприятная реакция на собаку. Руки сразу покрываются сыпью. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Главное, выбрать удобную для себя аллергию, например, на домашнюю пыль. Можно бездельничать и другими помыкать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 01:12, Лариса Богачева сказал: Такое ощущение, что все родные и знакомые являются аллергиками. Вопрос - а на что у вас аллергия? - становится элементом светского разговора... Вообще-то, обсуждать "болячки" - моветон, особенно - в светском разговоре. А аллергия, да, всё больше распространяется. Думаю - из-за ухудшения экологической ситуации, из-за попадания в наш организм через воду и пищу всякой дряни, из-за понижения иммунитета и т.п. И вряд ли в ближайшем будущем ситуация улучшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, Elenka сказал: 1. Вообще-то, обсуждать "болячки" - моветон, особенно - в светском разговоре. 2. А аллергия, да, всё больше распространяется. Думаю - из-за ухудшения экологической ситуации, из-за попадания в наш организм через воду и пищу всякой дряни, из-за понижения иммунитета и т.п. И вряд ли в ближайшем будущем ситуация улучшится. 1. Аллергия, нынче модная болезнь. Так же как в средние века в Европе - сифилис. Так что... далеко не моветон, это, что ни на есть, моднявый предмет светской беседы.. 2. Хы... вы же, вроде... в недалеком прошлом, меня хаяли, что точно об этом же и говорил. Вы же утверждаете, что и пища, и вода, и экология, у нас самые, что ни на есть....И вообще, план Путина - рывок.. куда-то... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Федоренко Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Меня каждую весну тавегил спасает. Ем его пачками чтобы не помереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 16:47, DrWatson сказал: Главное, выбрать удобную для себя аллергию, например, на домашнюю пыль. Можно бездельничать и другими помыкать) Смешно. Но у меня аллергия на домашнюю пыль. Уборку делаю без проблем, но вот шкафы разбирать - хуже не придумаешь. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 17:33, fatalist сказал: 1. ..что ни на есть, моднявый предмет светской беседы.. 2. же, вроде... в недалеком прошлом, меня хаяли, что точно об этом же и говорил. Вы же утверждаете, что и пища, и вода, и экология, у нас самые, что ни на есть.... 1. Какой "свет", такие и беседы. Если "светские львы" у нас и свой геморрой обсуждать будут, так то ИХ проблемы и ИХ пробелы воспитания. Лично я свои заботы о здоровье не выношу дальше кабинета врача. 2. Не помню, чтобы я каким-то образом связывала Путина с экологией, водой и пищей, тем более - в масштабах мировых. Разве что говорила "да, проблемы есть, но есть и попытка борьбы с проблемами"... А аллергии, кстати, - проблема далеко не только российская. А Вы сейчас предлагаете обвинить Путина в осложнении экологической ситуации на Планете или в отравлении населения Мира? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Elenka сказал: 1. Какой "свет", такие и беседы. Если "светские львы" у нас и свой геморрой обсуждать будут, так то ИХ проблемы и ИХ пробелы воспитания. Лично я свои заботы о здоровье не выношу дальше кабинета врача. 2. Не помню, чтобы я каким-то образом связывала Путина с экологией, водой и пищей, тем более - в масштабах мировых. Разве что говорила "да, проблемы есть, но есть и попытка борьбы с проблемами"... А аллергии, кстати, - проблема далеко не только российская. А Вы сейчас предлагаете обвинить Путина в осложнении экологической ситуации на Планете или в отравлении населения Мира? 1. Вы, может быть и не будете, и я не буду геморрой обсуждать, а светские львицы, будут. Почти аналогия, всякие шоу в дуроскопе, например, Малахова... 2. Путин.....Ну да, РФия в ногу, а весь мир , НЕ в ногу. Задумайтесь хоть чуток... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.