Лариса Климова Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 19:40, Elenka сказал: cамой дорогой квартирой Москвы называют 735 кв.м. Можно месяцами с родственниками не пересекаться) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я считаю, что по самым дорогим квартирам Москвы можно экскурсии водить. Деньги брать и рассказывать - посмотрите пентхаус, посмотрите апартаменты... Хорошие деньги можно заработать... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 11 минут назад, Лариса Богачева сказал: Я считаю, что по самым дорогим квартирам Москвы можно экскурсии водить. Деньги брать и рассказывать - посмотрите пентхаус, посмотрите апартаменты... Хорошие деньги можно заработать... Кстати не плохая идея, периферия с удовольствием будет ходить по таким квартирам, а потом скрежетать зубами от зависти и злости. Вот так и возникнет классовая ненависть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 18 часов назад, PavelS сказал: Ага...Кудрин, главный балабол в России. Считает себя крутым экономистом. но...что бы не спрогнозировал ни чего не сбывается))))))))))))) Нууу...... прогноз в том, что борьба с коррупцией - ЗЛО, сбывается со 100% результатом. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 20 минут назад, fatalist сказал: Нууу...... прогноз в том, что борьба с коррупцией - ЗЛО, сбывается со 100% результатом. В мире нет ни одно страны где нет не было и не будет этого явления. Что только не придумывали, но...как то не получается ЗЛО победить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 17 часов назад, Лариса Богачева сказал: Я считаю, что по самым дорогим квартирам Москвы можно экскурсии водить. Деньги брать и рассказывать - посмотрите пентхаус, посмотрите апартаменты... Хорошие деньги можно заработать... Ну, в какой-то степени такая практика была (может и сейчас есть), правда под другим соусом. Это всякие мемориальные квартиры. Помню, последнее пристанище пролетарского писателя Горького, проживавшего в особняке построенном архитектором Шехтелем произвело на меня сильное впечатление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, PavelS сказал: В мире нет ни одно страны где нет не было и не будет этого явления. Что только не придумывали, но...как то не получается ЗЛО победить)))))) Да, есть во всем мире, но... НИГДЕ борьба с этим ЗЛОМ, ЗЛОМ не считается... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, nik2 сказал: Ну, в какой-то степени такая практика была (может и сейчас есть), правда под другим соусом. Это всякие мемориальные квартиры. Помню, последнее пристанище пролетарского писателя Горького, проживавшего в особняке построенном архитектором Шехтелем произвело на меня сильное впечатление. В Москве изрядное количество интересных квартир-музеев. Смотрительницы могут предложить чай, разрешить потрогать экспонаты. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, nik2 сказал: Ну, в какой-то степени такая практика была (может и сейчас есть), правда под другим соусом. Это всякие мемориальные квартиры. Помню, последнее пристанище пролетарского писателя Горького, проживавшего в особняке построенном архитектором Шехтелем произвело на меня сильное впечатление. Как я понял водить собираются пл современным квартирам. ....Кстати...вы натолкнули меня на то. что я ведь ни разу не был в музеях- квартирах. Просто в музеях был, был в домах музеях, а вот в квартирах- музеях ни разу). Стыдно...)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 15 минут назад, PavelS сказал: Как я понял водить собираются пл современным квартирам. ....Кстати...вы натолкнули меня на то. что я ведь ни разу не был в музеях- квартирах. Просто в музеях был, был в домах музеях, а вот в квартирах- музеях ни разу). Стыдно...)! Рекомендую Вам квартиры А.Толстого, Образцова, Улановой, Мироновых, Немировича-Данченко, Мейерхольда, Плучека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.