Jump to content

Про нынешнюю медицину

Анна2207

Recommended Posts

10 минут назад, Анна2207 сказал:

Да, тут, безусловно, нужна своя приватная зона. Да и сансостояние должно быть приличное. С соседями не получится чистоты.

Вокруг Рязанки (метро Рязанский проспект и вроде там еще Окская будет) целая куча всего строится. И с одной стороны (к Тестильщикам) и с другой (Михайлова). И, похоже, это только начало. Уж что-нить, да найдется. По транспортной доступности из эконома это лучшее. ИМХО. От вокзалов, например. Да и вроде там на Чухлинке где-то какой-то супер-пупер транспортный узел будет.

вот видите. Мысли сходятся. Я там и смотрю.  А что такое чухлинка

• Haha 1

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

53 минуты назад, мчсник сказал:

вот видите. Мысли сходятся. Я там и смотрю.  А что такое чухлинка 

Это ужас ужасный был - дыра страшная рядом с Перовским шоссе, станция Курской дороги. Между Рязанкой и Перово. Но от центра недалеко. Вторая или третья станция от Курского.

Промзона там какая-то была. Теперь в тех краях (Карачарово -предыдущая станция и Чухлинка) вроде собираются сделать очень крупный транспортный узел и перенести туда Курский вокзал. Там, кстати, рядом всегда были очень дешевые квартиры. Потому как ни выбраться никак. Сейчас будут застраивать, скорее всего - место-то близко к центру и пересечение веток. И вторичка, кстати, там тоже есть неплохая в старых домах.

3 минуты назад, Анна2207 сказал:

Это ужас ужасный был - дыра страшная рядом с Перовским шоссе, станция Курской дороги. Между Рязанкой и Перово. Но от центра недалеко. Вторая или третья станция от Курского.

Промзона там какая-то была. Теперь в тех краях (Карачарово -предыдущая станция и Чухлинка) вроде собираются сделать очень крупный транспортный узел и перенести туда Курский вокзал. Там, кстати, рядом всегда были очень дешевые квартиры. Потому как ни выбраться никак. Сейчас будут застраивать, скорее всего - место-то близко к центру и пересечение веток. И вторичка, кстати, там тоже есть неплохая в старых домах.

курский вокзал- это наше фсё.. Мы же из анапы кататься будем. И приписка там вроде к филатовской больнице. Прелесть. Теперь с новой силой будем там хотеть.. 

11 минут назад, мчсник сказал:

курский вокзал- это наше фсё.. Мы же из анапы кататься будем. И приписка там вроде к филатовской больнице. Прелесть. Теперь с новой силой будем там хотеть.. 

Надо приставать к Теплову - он сюда заходил. Он действительно очень хорошо знает этот район и не врет.  Там в округе будут застраивать Грайвороновскую промку и только в ней штук пять жк разных. Михайлова и ту сторону тоже - там до фига места. Смотрите по Чухлинке, Плющево, Перово, Карачарово - это все там недалеко. Потом можно будет уже план транспортный соотносить как-то.

Да, и парк Кусково недалеко - а парк очень хороший.

Edited by Анна2207
  • Thanks 1

5 минут назад, Анна2207 сказал:

Надо приставать к Теплову - он сюда заходил. Он действительно очень хорошо знает этот район и не врет.  Там в округе будут застраивать Грайвороновскую промку и только в ней штук пять жк разных. Михайлова и ту сторону тоже - там до фига места. Смотрите по Чухлинке, Плющево, Перово, Карачарово - это все там недалеко. Потом можно будет уже план транспортный соотносить как-то.

риэлтор мне не по бюджету. А новостройки надо на котловане ловить. вот и мониторю. ДДУ не боюсь по нему покупала уже .самостоятельно. И сама два раза отсудилась- по срокам и по качеству. Сложного там ничего нет, только время и грамотно составлять исковое. 8 заседаний -по 4 штуки на каждый суд.  В Москве боюсь не на того застройщика напороться. Остальное ерунда

• Like 1

начали про медицину- и опять  квартиры и риэлторов  обсуждаем... Вот что значит форум недвижимости56^. Если что хотите узнать про анапу- пишите , спрашивайте.  Я вообще не риэлтор,. Но смогу быть полезной. на всяк случай

всё не плохо  с медициной. всё ещё хуже чем вы думаете.

моей родственнице ребенка недоношенного сделали инвалидом.

девочка рожденная семимесячной при весе 1.200 кг была направлена врачём на прививки. это при том что если у здорового нормального ребенка хотя бы стресс или насморк то это уже медотвод.

меня не послушала родственрница и пожалела. теперь ребенок дцп инвалид.

врач зато с премией официальной за максимальное покрытие привиками своих подопечных.

хотя я им статистику немного подпортил. мой ребенок и в сад и в школу без прививок ходит. пыжатся конечно переодически но все безполезно, я свои права знаю.

мне за то что я не хочу спать ночью в хирургии с храпящими дедами и ухожу домой ночевать (с разрешения устного) , медсестра хотела в ягодицу вместе с сосудорасширяющим вколоть пол шприца пузырьков воздуха. вовремя заметил я.

у жены отца 3 года назад сгубили врачи. он бросил курить и задыхаться стал немного. ему посоветовали мрт легких сделать. перед этим надо в вену укол делать. вкололи да не туда. пошло заражение всех внутренних органов. за три дня человека не стало. 

и никто за это не понес наказания официального,  ибо это система.

попробуй ка что докажи. 

и почти в каждой семье таких историй несколько.

Edited by MaklerMsk
  • Like 1

12 часов назад, мчсник сказал:

риэлтор мне не по бюджету.

Не, я про информацию по новым проектам и по транспорту - он там все знает - и про хорды новые и про планы.

В Москве боюсь не на того застройщика напороться.

Этого никто не угадает. Сейчас вроде считается два самых надежных -ПИК и ЛСР. Но если по фонде смотреть - хреновые у них дела. Да, имеют мощную господдержку. Только у нас как - сегодня ты в фаворе, завтра на Матросской тишине. Да и фаворитам легче кинуть народ. На котловане сейчас очень стремно покупать. Надо хотя бы лета дождаться - чем вся эта бадяга с эскроу закончится.

Имхаю, по-любому простой народ (хомячков) разденут.

Если что хотите узнать про анапу- пишите , спрашивайте.  Я вообще не риэлтор,. Но смогу быть полезной. на всяк случай

Спасибо, буду знать.

Правда, два прошлых года оставили у меня неприятные впечатления. Но это чисто субъективно - в Анапе проводится ЧР по плаванию на открытой воде, в Сенном. Че-то так тяжко все было - и пробы воды плохие и температурв воды 19 градусов в первые дни. Намучились по полной.

• Thanks 1

приезжайте  в межсезонье в анапу подлечиться. выпьем кофейку на морском бережку. Я -за развиртуализацию. 

• Thanks 1

2 часа назад, мчсник сказал:

приезжайте  в межсезонье в анапу подлечиться. выпьем кофейку на морском бережку. Я -за развиртуализацию. 

Спасибо за приглашение. Обязательно постараюсь37^