fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 31 минуту назад, Анна2207 сказал: ....Не нравится мне все это...Уже почти все знакомые, кто более-менее при деньгах, продали все, включая собственные бизнесы... Самое правильно решение. Вовремя свалить, это... не бегство, это - плановая ЭВАКУАЦИЯ. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 20 минут назад, nik2 сказал: Женщину не обманишь. Она сердцем видит! Это абсолютно точно. Вот только распознавать эти интуитивные знаки надо как-то учиться. Пока только методом тыка. Это еще сколько раз надо в дерьмо тюкнуться, чтобы понять, что она есть - интуиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 18 минут назад, fatalist сказал: Самое правильно решение. Вовремя свалить, это... не бегство, это - плановая ЭВАКУАЦИЯ. Валят не все. Точнее, уже никто не валит, потому что кто мог, уже свалили Все дело в том, что последние 10 лет "немодно" (дебильное слово, но точно в нынешней ситуации и к нынешнему поколению) стало заниматься чисто бизнесом. Все якобы ушли из коммерции и резко пошли на госслужбу. И в депутаты... и типа уже совсем не бизнесмены и не бандиты, а "чисто на зарплате"и даже вроде как от второго гражданства отказались с такого насиженного и прикормленного места никого не сковырнешь просто так. Есть квартирка в теплом месте и это уже не Ницца, а Таллин или Барселона, отправлена семья давно и на всякий случай свой пилот на газпромовском еродроме... но пока сидят, как пуговицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 25 минут назад, fatalist сказал: Вовремя свалить, это... не бегство, это - плановая ЭВАКУАЦИЯ. Фаталист, вы уверены, что вас там батька не сдаст, если че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Фаталист, вы уверены, что вас там батька не сдаст, если че... Я старый волк, чую засаду за полгода-год (минимум) Потому и малины заранее готовлю... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 26 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Есть ещё врачи верные клятве Гиппократа.. Цитата Трагедия случилась 21 июля, когда мальчик из посёлка Куеда Пермского края колол дрова с помощью гидравлического колуна и, замешкавшись, не успел убрать руку. Руку отрубило. В больнице, несмотря на высокие риски осложнений, было принято решение восстановить конечность. Пермские врачи поэтапно соединили кости, сосуды и нервы, адаптировали сухожильно-мышечный аппарат. Самым важным и кропотливым был этап соединения сосудов, и он прошел успешно: у ребенка восстановилось кровоснабжение ампутированного сегмента конечности. Но это было только началом лечения. Хирурги провели еще две операции на восстановление пластики сухожильно-мышечного аппарата. Предстоит ещё серьезный реабилитационный период, но уже то, что сделали пермские хирурги, поистине чудо. Лучше к хирургам не попадать по долгу их службы, но если и попадать, то только к таким. 3 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Цитата Очередной синдром вахтёра Недавно моя старшая дочь, живущая и зарегистрированная в ближнем Подмосковье, а постоянно прописанная у нас на Алтае, подарила мне очередного внука Константина. На днях звонит: - Пап, привет. Слушай, ты сможешь сходить в нашу больницу и в сельсовет и взять пару бумажек? - Конечно, без проблем, а что нужно? - Понимаешь, я пришла оформлять документы для молочной кухни, а мне говорят, что нужна справка из сельсовета, что я не проживаю по месту прописки и из поликлиники, что Костя не приписан там к молочной кухне. Сделаешь? - Разумеется, всё сделаю. Прихожу в больницу, объясняю ситуацию. На меня смотрят квадратными глазами: - Странно, у нас все дети в базе данных. Если есть сомнения - делаем запрос, никаких справок не требуем... - Ну там-то требуют! - Хорошо, напишем. Написали, но, уходя, услышал, как педиатр обращается к медсестре: - Странные какие-то москвичи... Прихожу в сельсовет, выкладываю просьбу. Реакция примерно такая же, как у врачей: - А у вашей дочери временная регистрация есть? - Конечно, могу ксерокопию показать. - Не надо, зачем? Просто странно, для чего им это. Нам справки о регистрации хватает, а если что-то не так - делаем запрос. - Ну, наверное, чтобы она в двух местах кефир не получала: по месту прописки и по месту жительства. - Ага, с утреца на Алтай сгонять за кефирчиком, а потом бегом домой за второй порцией. Синдром вахтёра у них там, вот что я скажу. Держите справку, всего доброго, дочери привет. - Спасибо, до свидания. Вот такие дела. Развелись, понимаешь, любители халявного кефира... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, fatalist сказал: синдром вахтера А, что народ ушлый. Продукты на молочной кухне хорошие. Ребенок сам пайку не получает. Когда, один родственник получил пайку на Алтае, другой родственник может затариться в Москве. В свое время понаехавшие в Европу ухитрялись получать по три пособия: в Германии, Франции, и Бельгии. Выдача была в разные дни, а границ нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, nik2 сказал: 1. А, что народ ушлый. Продукты на молочной кухне хорошие. Ребенок сам пайку не получает. Когда, один родственник получил пайку на Алтае, другой родственник может затариться в Москве. 2. В свое время понаехавшие в Европу ухитрялись получать по три пособия: в Германии, Франции, и Бельгии. Выдача была в разные дни, а границ нет. 1. Зарегистрированы в подмосковье!!! По крайней мере мать и дитя. Ну да, отец будет на сЛаМёте летать на Алтай пайку на чадо получать... 2. Не верю. В забугорье, тоже есть регистрация, и контролируется не чета в РФии...Много жестче. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Продукты на молочной кухне хорошие. там же детская смесь в т.ч. кисломолочная взрослый вряд ли будет это пить даже ребенок старше 3 лет вря дли ну, творожок еще дают, конечно, но это детская упаковка и консистенция на любителя если только кефир тырить, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.