sempreshatto Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Людям свойственно ностальгировать и вдобавок многим любопытно что, да как сложилось. Вот звонят, вот и пишут. Мимолетно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В 29.03.2019 в 12:27, DrWatson сказал: Наблюдаю, как люди ведут себя в разных ситуациях, прикидываю зависимость от меня. Много лет работал руководителем. Вот скажи Ватсон , только честно. Кого больше, плохих или хороших людей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: Вот скажи Ватсон , только честно. Кого больше, плохих или хороших людей?) Я вообще плохих не встречал. Они все в телевизоре сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, DrWatson сказал: Я вообще плохих не встречал. Они все в телевизоре сидят) Я просил честный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, MaklerMsk сказал: Я просил честный ответ Наверное, в телевизоре не все плохие. Просто я его не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вы удивили сейчас телевизор почти все не смотрят. Индивидуал прям-таки) Интернет-помойка тот же телек почти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В 30.03.2019 в 16:59, MaklerMsk сказал: Я просил честный ответ Вспомнил про одного плохого человека. Пару раз был в компании, где присутствовали девушка с парнем. Через несколько лет мне рассказали, что он уговорил её продать квартиру, а потом исчез с деньгами. Ещё я пересекался с В.Новодворской, Б.Немцовым, Т.Дьяченко. Они вредные для России люди, хотя со мной были доброжелательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В Sat Mar 30 2019 в 17:18, sempreshatto сказал: ... телевизор почти все не смотрят. Смотрят многие, но не все в этом сознаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Как я люблю диванных статистов. У меня телевизор дома на половину стены, я его не включала не помню сколько лет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 51 минуту назад, nik2 сказал: Смотрят многие, но не все в этом сознаются. молодые люди реально не смотрят телевизор. Другое поколение. Мне 45- я включаю телевизор всегда. Фоном. Особенно на кухне. Когда сидишь пельмени лепишь- как телек не погонять? Но согласна, что наше телевидение - новости по федеральным каналам включать противопоказано- Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.