DrWatson Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 57 минут назад, PavelS сказал: Даже если в вашем договоре стоит ваша подпись))) В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю) Изменено 28 марта, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю) Ну и могут вас подтянуть за мошенничество, за подлог и так далее. А в суде произнесут слова .." сложение сроков по статьям или поглощение одной статьи другой...! Осторожно нужно быть ...не разбрасываться подписями. Время сейчас такое,, даже бабки стали грамотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 45 минут назад, PavelS сказал: Ну и могут вас подтянуть за мошенничество, за подлог и так далее. А в суде произнесут слова .." сложение сроков по статьям или поглощение одной статьи другой...! Осторожно нужно быть ...не разбрасываться подписями. Время сейчас такое,, даже бабки стали грамотные. А кто будет маляву на привлечение писать? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 56 минут назад, fatalist сказал: А кто будет маляву на привлечение писать? Грамотные бабки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, fatalist сказал: А кто будет маляву на привлечение писать? Ну случится, что ни будь страшное (пожар и/или потоп) из-за арендатора или не из-за него... Арендатор постарается слинять... Найдут собственника, предъявят... И скажет собственник: Да это все DrWatson! Я ему дал ключи, попросил цветы полить... А он каких-то квартирантов запустил, без договора (на договоре подпись подделал...). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 30 минут назад, fatalist сказал: А кто будет маляву на привлечение писать? У нас к сожалению глядя на граждан США начинают многие стучать на право и налево ))). Найдутся "добрые люди" которым что то не понравится...это к примеру. и закрутилось колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 26 минут назад, nik2 сказал: Ну случится, что ни будь страшное (пожар и/или потоп) из-за арендатора или не из-за него... Арендатор постарается слинять... Найдут собственника, предъявят... И скажет собственник: Да это все DrWatson! Я ему дал ключи, попросил цветы полить... А он каких-то квартирантов запустил, без договора (на договоре подпись подделал...). И что? Где здесь уголовка за подлог и мошенничество? Ну взыщут с собственника что положено, а там дальше. пусть сам разбирается, кому и чего давал. Тут заявление от третьих лиц, никто не примет, просто посмеются, над бдительностью граждан... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 22 минуты назад, PavelS сказал: У нас к сожалению глядя на граждан США начинают многие стучать на право и налево ))). Найдутся "добрые люди" которым что то не понравится...это к примеру. и закрутилось колесо. Вот когда у нас полиция, начнет работать так же как в США, тогда ещё что-то .. как-то... возможно. Нынче палицаи, просто пошлют взад заявителя... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 часов назад, fatalist сказал: Тут заявление от третьих лиц, никто не примет, просто посмеются, над бдительностью граждан... Так собственник и напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.