Перейти к содержанию

Как это прекратить?

няшка

Рекомендуемые сообщения

Да, один звонок в месяц это не беда.Мне в другой стране достался бывший номер какого-то бывшего мастера холодильников, вот меня задолбывали поначалу. 

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 часа назад, sempreshatto сказал:

Да, один звонок в месяц это не беда.Мне в другой стране достался бывший номер какого-то бывшего мастера холодильников, вот меня задолбывали поначалу. 

у меня был когда-то прямой номер, который, почему-то, был указан на очень раскрученном сайте по продаже колес, телег и прочего добра. Мне звонили со всей страны в разное время суток с запросом на разные прикольные штуки, прицеп там в 6 утра или телега)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

2 часа назад, Мария сказал:

у меня был когда-то прямой номер, который, почему-то, был указан на очень раскрученном сайте по продаже колес, телег и прочего добра. Мне звонили со всей страны в разное время суток с запросом на разные прикольные штуки, прицеп там в 6 утра или телега)

И у меня - с кодом (495), рабочий (поменять не могла). Лет десять подряд звонили мужики по тонировке стёкол в авто. Лет через 5  я даже стала подумывать об открытии этого бизнеса. Номер-то раскрученный)))).

Каким образом это могло длиться так долго - так и не поняла. Переспрашивала, на какой номер звонят - всё верно называли. Перезванивала сама - никуда кроме себя не попадала))) Пришлось смириться и шутить над звонившими, впрочем, они никогда не обижались))

Изменено пользователем Пчёлка

6 минут назад, Пчёлка сказал:

..Лет через 5  я даже стала подумывать об открытии этого бизнеса. Номер-то раскрученный))))..

да да! Аналогично )))

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Это что! А вот у моих родителей-пенсионеров городской телефон на одну цифру отличается от телефона ... скажем так - досугового центра для мужчин. У них есть пароль: "Позовите Лялю". Иногда отец шутит и отвечает басом: "Я за нее". )))

Говорите, бизнес открыть на раскрученном номере??? 39^

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Мой телефон распространяет регистрационная компания, где оформлены акции. Биржевые спекулянты звонят постоянно)

5 часов назад, MaklerMsk сказал:

Спрос рождает предложение. 

Спрос на что это? На сильно возрастных женщин, которые сидят на телефоне и томно шепчут в телефон. Спрос на на них?

В 17.02.2019 в 23:00, няшка сказал:

SOS! Помогите советом.
Мне кто-то удружил, оказалась в ситуации, которой и врагу не пожелаешь. Мой телефон каким-то странным образом попал в чью-то клиентскую базу. В общем звонят мне время от времени с завидной периодичностью и спрашивают, сдала ли я уже квартиру или сразу интересуются какая мебель есть в квартире, все ли в порядке с сантехникой. Я сначала думала, что розыгрыш, но когда это стало повторяться раз в 3-4 недели, мне стало не смешно. 
Посоветуйте, что делать? Номер поменять не могу, у меня на нем много всего завязано. 

Если вам звонят с одного и того же номера я вам подскажу как это сделать. Берете кнопочны телефон ( на смартфоне не знаю как это делается) и делаете переадресацию этого номера на какой нибудь другой телефон. Пусть туда звонят)))))! Например в крлекторскую контору...:90:

Здравое решение, что-то до этого раньше никто не додумался. На такую только по "ядреней" коллекторскую контору. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...