Перейти к содержанию

SOS Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Только что, sempreshatto сказал:

Особенно в койку затащите, может там крокодил такой, что лучше снять квартиру на другом конце города и не париться. Сегодня одна работа — завтра другая. 

Я про это всегда и говорю. Начинают задавать аналогичные вопросы о конфликтах хозяев. Слышим лишь одну сторону, одну правду того. кто вопрос задает. А вот хозяев услышать не возможно. Может съемщик та еще сука.)))))))) Вали на другую хату и вопрос решен))))!

55 минут назад, sempreshatto сказал:

Особенно в койку затащите, может там крокодил такой, что лучше снять квартиру на другом конце города и не париться. Сегодня одна работа — завтра другая. 

Хы... крокодиловая кожа, нынче очень в цене......:my_biggrin:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Она в принципе и всегда в цене была, но если у вас такие извращенные вкусы, то пожалуйста, никто не запрещает. 

Здравствуйте! Помогите советом. Не могу выселить квартирантку, в обще то она живет (снимает) у меня квартиру 6 лет. Хитроватая деваха, квартира трешка одну комнату сдает таджику (таксисту), а за остальное оплачивает сама. С ребенком живет (школьник) с нового года не платит за аренду и услуги....кормит "завтраками" ехать ей некуда..что делать? ума не приложу?   

28 минут назад, Стасян сказал:

Здравствуйте! Помогите советом. Не могу выселить квартирантку, в обще то она живет (снимает) у меня квартиру 6 лет. Хитроватая деваха, квартира трешка одну комнату сдает таджику (таксисту), а за остальное оплачивает сама. С ребенком живет (школьник) с нового года не платит за аренду и услуги....кормит "завтраками" ехать ей некуда..что делать? ума не приложу?   

сообщите ей письменно, что через неделю в 10 утра придут рабочие, т к планируется ремонт с заменой оконных блоков и входной двери. Если к этой дате в 10 утра в квартире останутся какие-то вещи, они будут вывезены на склад, адрес которого будет сообщен по факту вывоза.

В этот день меняете замок (личинку) и далее она входит в квартиру только с вами и только чтобы собрать вещи 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Только что, Мария сказал:

сообщите ей письменно, что через неделю в 10 утра придут рабочие, т к планируется ремонт с заменой оконных блоков и входной двери. Если к этой дате в 10 утра в квартире останутся какие-то вещи, они будут вывезены на склад, адрес которого будет сообщен по факту вывоза.

В этот день меняете замок (личинку) и далее она входит в квартиру только с вами и только чтобы собрать вещи 

Я примерно так и хочу сделать, дам сроку неделю может и найдет деньги, хотя бы оплатить услуги. Хотя если сейчас её так приучишь дальше войдет в привычку, хотя опять же за шесть лет это вторая серьёзная задержка..не знаю на распутье?   

2 минуты назад, Стасян сказал:

..Хотя если сейчас её так приучишь дальше войдет в привычку, хотя опять же за шесть лет это вторая серьёзная задержка..не знаю на распутье?   

вам надо показать серьёзность своих намерений (и быть готовым выполнить обещанное)

добавьте в текст: договор найма от .. числа считается расторгнутым с сегодняшнего дня по причине неуплаты за .. месяц 

(это если договор есть)

вам надо показать серьёзность своих намерений (и быть готовым выполнить обещанное)

добавьте в текст: договор найма от .. числа считается расторгнутым с сегодняшнего дня по причине неуплаты за .. месяц 

(это если договор есть)

Договора нет:( ну а так совет хороший...хотя жаль что так получилось с ней...сейчас ремонту будет...новых жильцов еще нужно найти..простой квартиры...в общем растраты, растраты:(

6 минут назад, Стасян сказал:

Договора нет:( ну а так совет хороший...хотя жаль что так получилось с ней...сейчас ремонту будет...новых жильцов еще нужно найти..простой квартиры...в общем растраты, растраты:(

жалко - оставьте жить. 

ремонт не обязателен, жильцов найти не сложно, - рыночная цена / минимум простоя

жалко - оставьте жить. 

ремонт не обязателен, жильцов найти не сложно, - рыночная цена / минимум простоя

да как же не обязателен ремонт??? обои все ободрались, потолки черные, линолеум тоже через раз дырка...в общем печальный вид у квартирки...в Москве жильцов найти не сложно! У нас проблематично, хотя и областной центр..если только снизить цену..  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...