Перейти к содержанию

SOS Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sempreshatto сказал:

Мне мелкие вещи в сдаваемой квартире не жалко, вот если стиральную машинку упрут, то это будет беда бедой просто)

Неужели она дороже депозита? Крупную вещь сразу видно, никто не осмелится. А вот сломанную мне однажды оставили.

Забавный у вас никнейм, и комментарии повеселили! Наверное стоит прислушаться к словам хозяйки, у пожилых людей особенно трепетное отношение к старым вещам и стенам.

Знаю одну девушку, которая снимала однушку в Питере и жила среди всех старый вещей хозяйки квартиры, там их было мама не горюй, просто гора. 

Все прочел. Спасибо.

Жениться на хозяйке не стану, она мне почти в бабушки годится.

Похоже без вариантов, нужно все-таки другую квартиру искать. Впредь умнее буду, а ведь хотел лучше сделать, а не хуже.

1 минуту назад, мелкий пакостник сказал:

Жениться на хозяйке не стану, она мне почти в бабушки годится.

Тем более нельзя упустить шанс. Долго ли старушка промучается в высоковольтных проводах...:my_biggrin:.А там.. и халявные метры прилипнут.. :da

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

6 минут назад, мелкий пакостник сказал:

Жениться на хозяйке не стану, она мне почти в бабушки годится...

3 минуты назад, fatalist сказал:

Тем более нельзя упустить шанс. 

А удочерить, явно впавшего в детство человека. Ходит по помойкам, ищет доски от шкафа сделанного покойным мужем.

Хозяйка рассчитывала на бюджетный вариант ремонта, чтобы после получать деньги за жилье, а боится она того, что все время, пока вы живете, будет компенсировано ремонтом. Ей просто не нужны дополнительные траты. 

В 27.01.2019 в 23:41, мелкий пакостник сказал:

Совет нужен, желательно срочно. Я квартиру снял без ремонта.  С хозяйкой договорился, что она мне ее на долгий срок сдаст. Было оговорено, что ремонт я могу сделать по собственному усмотрению. В коридоре был допотопный лакированный  гардероб, заменил его современной  прихожей. А дрова естественно вынес. Оказалось, что кладовку эту когда-то хозяйкин муж делал и она ей как память дорога. В общем она меня мелким пакостником обозвала и сказала, что к весне я другое жилье подыскать должен. Я ей сто раз объяснял, что прихожая ей достанется. По вместительности она ничем не хуже того, что было.   
Посоветуйте, как тетку уломать, чтобы в этой квартире остаться. Жалко  переезжать, до работы 20 минут пешком, а это дорогого стоит. 

А чего вы хотите услышать? Есть много способов как вы говорите уломать: поляну ей накройте, денег дайте, в койку затащите. А вообще подождите маленько, успокоится ваша хозяйка.)))))

Особенно в койку затащите, может там крокодил такой, что лучше снять квартиру на другом конце города и не париться. Сегодня одна работа — завтра другая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...