Перейти к содержанию

Однушка в ЮЗАО/ЮАО что с ценами?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Анна2207 сказал:

Оно что Восточное, что Западное - престижным не считается, а последнее время стало чем-то ругательным, типа Капотни. Народ не слишком разбирается - просто вот плохо и все... 

Прославилось одно, с овощной базой на въезде в столицу. Но вот которое из них все равно не помню, и никто не помнит, так, что "славу" действительно поделили :da.

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Анна2207 сказал:

И я там давно не была - может, есть какие-то хорошие новостройки.

Там подальше от центра были местечки под престижную застройку. Их Батурина облюбовала и уже собиралась начать стройку, но тут у ее мужа случились неприятности. :my_biggrin:

3 часа назад, Анна2207 сказал:

...И я там давно не была - может, есть какие-то хорошие новостройки.

Есть, с отличным видом из окна...:bn:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, nik2 сказал:

Прославилось одно, с овощной базой на въезде в столицу. Но вот которое из них все равно не помню, и никто не помнит, так, что "славу" действительно поделили :da.

Это провокация думаю . ))

Отучаемся говорить за всех, как говорил Палько Евгений.

Конечно де овощная база в щапалных бирюлях была. 

Но менее престидны они (западные) не только поэтому.

Изменено пользователем MaklerMsk

13 часов назад, Анна2207 сказал:

А Мосфильмовская-то чем нравится?

Там есть чудесные закутки :my_biggrin:и все же это запад, о розе ветров не забываем.

9 часов назад, nik2 сказал:

Как страшно далеки Вы от народа:de4:Собственно, с чем я Вас и поздравляю, потому что там, с основной массой, особо близко находиться не надо.39^Вредно для собственного интеллекта:da

Бирюлево прославилось благодаря Насте Заворотнюк и ее прекрасной няне - и вот стереотип про то, что Бирюлево отстойник, из которого срочно надо валить в светлую и прекрасную жизнь на Кутузовский. Половина в принципе не знает где это, просто ужасно и все.

А так да - овощная база (это Западное и вроде она уже пару лет как закрыта), таможня (остался там сейчас еще пост?), куча работников базы из солнечного Азербайджана радости не прибавляют. Лично мне Липецкая улица глубоко симпатична, не вижу там никаких минусов.

Да и мы уже общались насчет районов и стереотипов - в каждом районе есть лакомые кусочки и ужас ужасный.

26 минут назад, Lea сказал:

Там есть чудесные закутки

Конечно, как и везде.:da

26 минут назад, Lea сказал:

и все же это запад, о розе ветров не забываем.

Про розу ветров я уже писала - не играет она больше весомой роли в Москве. И не вижу я никаких таких преимуществ у ЗАО. Но у меня субъективное мнение - я не люблю ЗАО в принципе. Не знаю, не могу объяснить - вот есть там места, где мне интуитивно противно. Киевская - это вообще самое нелюбимое в Москве место. Собственно, она меня тоже не любит, поэтому я стараюсь туда просто не ездить:de4:Когда все ж приходится, улепетываю при первой возможности38^

41 минуту назад, Lea сказал:

Выживают и обезличенных профи, дающих очень толковые советы и прекрасно знающих лакомые местечки старой Москвы.

Зачем они там сидят тогда? Ведь есть там персонажи, которых уже как только не обливали, и все равно не выковыришь никак. И сидят сутками, не вылезая...Поток клиентов с форума хороший и за этот поток 99% сидящих там душу черту продадут, что бы они там не пели.

14 часов назад, iViktor сказал:

Покритикуйте, что ли...

Можно я еще повысказываюсь, уж коли разрешили:41:

Насчет Марьино - это один из самых дешевых районов в плане магазинов, кинотеатров, всяких центров и пр. Там сейчас очень неплохая инфра - поликлиники, что для Виктора немаловажно, плюс там социальные программы разные неплохо работают (в отличие от дебильной строгинской управы, например). И дома там вроде бы как раз те, что нужно ТС. Правда, говорят, там контингент сейчас заселилися не очень ( или это в Люблино?), я просто не в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...