Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Анна2207 А на дорогах, что творится!!!! Катастрофа просто. Зато куда ни плюнь - везде теперь справки от психиатра и нарколога требуют. А те давай всем за деньги выдавать - хошь те права, хошь разрешение на оружие. Пусть бы уж лучше полу.урки в инете высказывались, может, люди бы не погибали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 13 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Мс, как там у тебя дела? Или от тебя новостей теперь все меньше и меньше будет? Новоселье уже справил? живу уже во всю.... дел много... коробки не разобраны.... хоть и будет здесь ремонт.. но все равно надо до него кой чего приклеить, присверлить повесить итд..... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: живу уже во всю.... дел много... коробки не разобраны.... хоть и будет здесь ремонт.. но все равно надо до него кой чего приклеить, присверлить повесить итд..... Это приятные хлопоты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: даже обсуждать неохота у каждого своя жизнь.... вот у меня нет долгов... а у тебя ? моя семья отдыхает каждый год, ребеон в дорогой лингивстический лагерь ездит.... а что твоя семья ? что твой ребенок ? экономят на котлетках ? айфон в кредит ? У меня нет долгов. У семьи моей сё есть. отдыхаем на море почти каждый год. Я в этой теме не меряться с тобой хочу. А всеголишь спросил, почему ты владелец бывший намоленной однушки (доставшейся тебе по наследству) не накопил на доплату для более приличной квартиры. Не хочешь не отвечай. Впрочем ты уже ответил куда деньги уходят у вас. Ваше право. Неплохо ты и так в принципе разменял намоленку. Да и 350 тысяч (плюс еще наверняка и на ремонт еще чтото отложили) тоже не малая сумма для кого то (но не для тебя) Почти в два раза площадь увеличил. Вот она и доплата фактически твоя в миллион получилась. Расхды по сделке переезд и ремонт = гдето около миллиона а то и больше. Я вообще в долг брать не люблю , тем более у банков. Ничего, поживешь годиков пять десять потом опять станешь адекамером и подберешь себе другую квартиру а может и две. Только аватар поменяй А то похож на одного из них, из тех кто ей завидует)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: живу уже во всю.... дел много... коробки не разобраны.... хоть и будет здесь ремонт.. но все равно надо до него кой чего приклеить, присверлить повесить итд..... У меня брат двоюродный тоже только что переехал со съемного жилья в своё. В Видном купили двушку в ипотеку, 41 метровую, с изолированными комнатами. в очень ухоженной пятиэтажке за 3.350. Довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 17.10.2018 в 09:20, МерзкийСоб сказал: ...купил трешку 57.7 метра в панельной 9-ке 1-515\9м, продал однушку 30.2метра в кирпиче 8 этажке . Туристы - это беда. Только время отнимают. Знаю таких. В итоге у вас здорово все срослось. Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Да, за немногим больше чем за три миллиона купить двушку в Видном это шикарно. Цена очень невысокая. У меня друзья купили небольшой домик недавно в Канаде (квадратов 150), в Калгари за триста тысяч долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 В 20.10.2018 в 19:23, МерзкийСоб сказал: живу уже во всю.... дел много... коробки не разобраны.... хоть и будет здесь ремонт.. но все равно надо до него кой чего приклеить, присверлить повесить итд..... Это как с Ёлкой. Если долго не разбираешь то и дольше асюсения что праздник вот он как бы и не ушёл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 14 часов назад, sempreshatto сказал: Катюха прывет как дела? Когда на дискатеку пайдем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В 20.10.2018 в 19:23, МерзкийСоб сказал: живу уже во всю.... дел много... коробки не разобраны.... хоть и будет здесь ремонт.. Единственное, что точно скажу с ремонтом- за работниками нужен "глаз да глаз" (сам или прораб, хотя, у меня и прораб мудрить начал))) и никаких предоплат! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.