МерзкийСоб Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, nik2 сказал: Константиновский ищите! лучше сестрорецкий :) шансы те же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 8 часов назад, МерзкийСоб сказал: сегодня утром опять наблюдал картину собирания алюминивых банок ..... если такое в далеко не примкадном спальнике творится... то что же тогда у нас за мкадом ? про регионы вообще молчу.... В Бутово все супер и такого нет практически. За то и ценник на трешку в нормальном п44 около 10 млн. Это вам не Сабурово в промке с вонью от очистных возле платформы Москворечье. Но да не об этом суть. Кто думает что за МКАД жизни нет и утешает себя в неликвидной панельке, тем хоть кол на голове теши. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Расстроил ты меня, Антон, как своего давнего фаната. За 4 года поменять лухари намоленку на промку в Сабурово - это надо умудриться. Это модно было сделать с риэлтором ещё 3 года назад. Я не перевариваю Фурье и ее Белову, но в этом Белова права, увы. Воистину, все недостатки в цене учтены уже у недвижимости. Так что я рад конечно что твой ребенок имеет свою комнату, но крайне омрачен, что спустя четыре года ты уехал в такое. Я жил в такой панели на Генерала Карбышева. Норм панель. Если снаружи не смотреть и не учитывать, что она падает в цене против нормальных панелей типа п44/п30/КОПЭ (моя мечта). С ремонтом не мудри особо того того не стоит. Ванную что через года три будешь менять ЭТО на норм район и норм дом. Хуже твоей панели лишь п49д. Я очень опечален. А ведь ты мог бы умыть всех. В итоге скрепя сердце я признаю что оно того не стоило и хабалистая Фурье из Фрязино со своей рабыней Беловой полностью правы по твоей ситуации. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iViktor сказал: Так что я рад конечно что твой ребенок имеет свою комнату/// это важнее. лучше бы он поделился впечатлениями сына о своей отдельной комнате. но пока об этом ни слова. про клады пишет. зато у него нет долгов. покушать он хорошо любит. не в долг. наслаждается видом как люди собирают в его районе банки алюминевые. видит в каждом втором на районе новом люмпена, потомкапролетариата и крутильщика гаек с завода. переселился в девятиэтажку барин с серп вала, и сетует что магазины ему дешевые слишком на районе, билла не та с пятерочкой видители. сидел четыре года ждал что его район попрет вверх по цене а остальные районы будто бы в цене такие же останутся. четыре года сидел на риэлторском форуме и верил сам в эту чушь. этот один факт уже вызывает сомнение в его нормальности. это официальная версия была почему он ждет сидит чего то. я думаю он еще сомневался как же он в браке то купит квартиру в совместную собственность, променяв личную собственность на совместную. и тут его осенило с депозитом нотариуса. но это не точно. Изменено 24 октября, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Про депозит я тоже сразу понял мульку. Странно что на татарском форуме почти никто не понял. А что у него нет долгов и он кушает хорошо. Ох, лол. Так у меня тоже нет долгов, кушаю неплохо, отдыхаю дважды в год в Европе и/или хотя бы а Тунисе и покупаю вторую квартиру уже. Первую выплатил. Но никогда не был таким снобом как Антон. А уж так обосраться вы уж меня простите но это эпик фейл. За 4 года поменять лухари на ебеня с очистными сооружениями в промке с алкашами. Ну слава богу супруге не досталось ничего от квартиры. Я рад. Ибо сам до свадьбы все покупаю. И лишь потом будет свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 30 минут назад, MaklerMsk сказал: это важнее. лучше бы он поделился впечатлениями сына о своей отдельной комнате. но пока об этом ни слова. про клады пишет. зато у него нет долгов. покушать он хорошо любит. не в долг. наслаждается видом как люди собирают в его районе банки алюминевые. видит в каждом втором на районе новом люмпена, потомкапролетариата и крутильщика гаек с завода. переселился в девятиэтажку барин с серп вала, и сетует что магазины ему дешевые слишком на районе, билла не та с пятерочкой видители. сидел четыре года ждал что его район попрет вверх по цене а остальные районы будто бы в цене такие же останутся. четыре года сидел на риэлторском форуме и верил сам в эту чушь. этот один факт уже вызывает сомнение в его нормальности. это официальная версия была почему он ждет сидит чего то. я думаю он еще сомневался как же он в браке то купит квартиру в совместную собственность, променяв личную собственность на совместную. и тут его осенило с депозитом нотариуса. но это не точно. Насяет нормальности. Он более чем нормальный. Просто жадный. За 4 (48 месяцев) года получая как он хватался over 200 к нетто в хайповом тогда девопсе не скопить несчастные 2 млн (по 40к в месяц отложить) на норм трешку за чирик - это надо уметь. Это талантище! Но зато жене не достанется ничего от намоленки. Ну слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, iViktor сказал: Про депозит я тоже сразу понял мульку. Странно что на татарском форуме почти никто не понял. А что у него нет долгов и он кушает хорошо. Ох, лол. Так у меня тоже нет долгов, кушаю неплохо, отдыхаю дважды в год в Европе и/или хотя бы а Тунисе и покупаю вторую квартиру уже. Первую выплатил. Но никогда не был таким снобом как Антон. А уж так обосраться вы уж меня простите но это эпик фейл. За 4 года поменять лухари на ебеня с очистными сооружениями в промке с алкашами. Ну слава богу супруге не досталось ничего от квартиры. Я рад. Ибо сам до свадьбы все покупаю. И лишь потом будет свадьба. я всегда подозревал что ИЧ татрская морда)) а как ты вторую покупаешр? ты что уже не в браке или пока не в браке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) высказался адекамер про то как народ собирает на районе алюминевые банки и сразу же айда монеты выкладывать. типа он то не такой.)) он то вон что собирает, монеты, клады, пусть и незаконно. по мне так он странный тип более чем. баллончик против него ктото газовывый применял а он выхватил. любит по лесам бродить один)) Изменено 24 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 22 минуты назад, MaklerMsk сказал: я всегда подозревал что ИЧ татрская морда)) а как ты вторую покупаешр? ты что уже не в браке или пока не в браке? Пока не в браке. Вторую беру в ипотеку. Погашу за 3 года. Бюджет 5,7 на однуху в норм панели в Бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 23 минуты назад, MaklerMsk сказал: высказался адекамер про то как народ собирает на районе алюминевые банки и сразу же айда монеты выкладывать. типа он то не такой.)) он то вон что собирает, монеты, клады, пусть и незаконно. по мне так он странный тип более чем. баллончик против него ктото газовывый применял а он выхватил. любит по лесам бродить один)) Пока он монеты копает среди степи и гамна, я и мои коллеги спокойно который год прикупают с зарплаты филармоникеры и кенгуру как белые люди. Через 10 лет посмотрим, кто был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.