Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, iViktor сказал: Почему когда я еду с Курского с закрытыми глазами в наушниках, то я по вони безошибочно угадываю в электричке, что станция Москворечье? Шах и мат. 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: потому что эти очистные никуда не делись 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: а ты сейчас где работаешь ? я так понял из сбт ты ущел - судя по твоим постам на скуле Вот сейчас опять меня "глюконуло", что МС сам с собой разговаривает! Пригляделся, ан нет, знакомые все лица!)) 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 11 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот сейчас опять меня "глюконуло", что МС сам с собой разговаривает! Пригляделся, ан нет, знакомые все лица!)) Ну что Вы, присмотритесь внимательнее к их аватарам - они же антиподы: один вверх ногами и вниз головой, а другой - вниз ногами и вверх головой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) В 25.10.2018 в 00:54, iViktor сказал: Про депозит я тоже сразу понял мульку. Странно что на татарском форуме почти никто не понял. А в чем мулька того, что расчет за покупаемую 3 к.кв. был через депозит нотариуса, а не через ячейку с наличными в ней(например) ? Могли бы пояснить своими словами? Изменено 27 октября, 2018 пользователем Piter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 10:14, МерзкийСоб сказал: для меня это чисто хобби - я не покупаю и не продаю старину Fisher F75 или Teknetics T2 брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 9 минут назад, iViktor сказал: Fisher F75 или Teknetics T2 брать? не уверен или deus xp или сигнум или голденмаск 5+ у меня беркут, очень нехватает скорости, подумываю в сторону голденмаски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 27 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: беркут На птичий язык перешли 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: не уверен или deus xp или сигнум или голденмаск 5+ у меня беркут, очень нехватает скорости, подумываю в сторону голденмаски Это ты сейчас с кем разговаривал? (с) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 11 часов назад, Пчёлка сказал: На птичий язык перешли Киликционеры... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 21 час назад, Анна2207 сказал: Киликционеры... накаркал сегодня самое ценно что принес домой удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 28.10.2018 в 20:50, МерзкийСоб сказал: накаркал сегодня самое ценно что принес домой удалено Переведите, плиз, а то Яндекс-переводчик в недоумении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.