MaklerMsk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, MaklerMsk сказал: так что у жены твоей там совместной собственности в лучшем случае одна сороковая доли может возникнуть, не более того. Это пока. А потОм, после произведения ремонта в квартире на общие средства супругов, чисто теоретически доля супруги в квартире может еще вырасти. Хотя это еще сложнее доказать будет ей. Ну если говорить сухим юр языком. А так конечно, долгих лет жизни и столько же в браке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 20 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, я имею ввиду продавцы трешки, чего продавали ее? я попробовал в лоб спросить..... в обшем как я понял - дядька (не бедный в принципе) где то в Москве новострой взял.... не эконом ... и соответственно гасит ипотеку- кредит.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 сегодня утром опять наблюдал картину собирания алюминивых банок ..... если такое в далеко не примкадном спальнике творится... то что же тогда у нас за мкадом ? про регионы вообще молчу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: егодня утром опять наблюдал картину собирания алюминивых банок ..... если такое в далеко не примкадном спальнике творится... то что же тогда у нас за мкадом ? про регионы вообще молчу.... Ну а чего ты удивляешься? За МКАДом жизни нет! (с) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 надо клад найти, серебряных рублёв килограмма на 2 за зиму пораспродать чтоб без дисконта... авось после ремонта чего и останется.... вот все, вот прям в выходные поеду за кладом.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 хотя если это будет Петровский рубль, то мне, наверное и 100 грамм клада хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 вот такой вот..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: вот такой вот..... я тоже такой хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Константиновский ищите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сходи в Царицыно в сам музей, во внутрь. Экспозиция там так себе, а вот серебряная комната с кладами, думаю, тебя заинтересует. Там такие монеты в качестве клада представлены, даже на классические монеты и не похожи... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.