Перейти к содержанию

Поступки, ситуации, действия и т.д.

fatalist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата

Y Net News: бывшая жена пожертвовала почку мужчине ради детей

image.png.645d02ed3284f1502e416ac5eed6eb64.png

Жительница израильского населенного пункта Рош-Пинна пожертвовала почку бывшему мужу спустя девять лет после развода. Об этом сообщает Y Net News.

41-летняя Адель Эдри познакомилась с бывшим мужем Авишаем, когда ей было 24, а ему — 29 лет. К тому моменту мужчина уже перенес пересадку почки, которую пожертвовала ему мать. Он сразу сообщил о своем состоянии будущей жене, но ее не беспокоил этот факт.

Когда женщина была беременна вторым ребенком, отец Авишая пожертвовал ему вторую почку. Семь лет спустя пара развелась. Вторая почка благополучно функционировала 11 лет. В марте Авишай заразился коронавирусом. Ему потребовалась процедура диализа и новая пересадка.

«Я сказала его матери, что теперь моя очередь отдавать свою почку. Это был очень эмоциональный момент. Не сказав об этом ему, мы начали заниматься организацией операции. Когда стало очевидно, что я подхожу, мы сообщили об этом детям, а потом и ему. Он поблагодарил меня, но беспокоился о том, кто будет ухаживать за детьми, пока мы оба в больнице», — рассказала Эдри.

Она подчеркнула, что не сомневалась в принятом решении. «Он отличный отец, а детям нужен родитель, чтобы они были счастливы. Я считаю, что когда ты разводишься, дети должны оставаться главным приоритетом», — пояснила она.

Сразу после развода отношения пары были непростыми, но за последние несколько лет наладились. «Мы оба теперь с другими людьми. У него чудесная девушка, а у меня — новый возлюбленный по имени Итан. Я сразу сказала ему: когда моему бывшему понадобится моя почка, он ее получит. Итан сразу принял это», — заявила женщина.

Пока пара ждала проведения операции, Эдри позвонил врач и рассказал, что есть еще один молодой пациент, который четыре года ждет пересадки. Доктор отметил, что израильтянка идеально подходит на роль донора. «Я заплакала, потому что теперь было два человека, которые нуждались в моей помощи, чтобы выжить. Я поговорила с Итаном и Авишаем. Бывший муж решил, что я отдам свою почку молодому мужчине, а он получит свою от другого донора-альтруиста. Этот донор работает врачом», — рассказала она.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Цитата

Убил и ушел

Посетитель ресторана RanchitoTaqueriaв Хьюстоне девятью выстрелами в затылок застрелил парня.
Потом подошёл, взял у убитого деньги и раздал другим посетителям.  Затем ушел.
Полиция ищет стрелка, но не  чтобы выдвинуть обвинения, а просто пообщаться.
У убитого с собой был настоящий пистолет.  И вошёл в ресторан он ради ограбления, в маске.  Убитый требовал у посетителей деньги, наводя оружие на жертв.  Даже набрал немалую сумму, но уйти не успел...
Техас.  2023, начало

Изменено пользователем fatalist

Цитата

Лох-это судьба⁠⁠

Зашёл 20 минут назад в КБ. Взял 2 Черноголовки по 70 рублей. Итого 140. Даю продавцу 200 наличкой.

Он: 10 рублей не будет?

Я дал дисюльник, а он мне сдачи 50.

Пришёл домой и понял как жесток этот мир.

Когда Марлен Дитрих приехала в Советский Союз

image.png.7c3ade9c26c49649030e3e91ce8b4160.png

Когда Марлен Дитрих приехала в Советский Союз ее спросили: "Что бы вы хотели увидеть в Москве? Кремль, Большой театр, мавзолей?" И эта недоступная богиня вдруг тихо ответила: "Я бы хотела увидеть советского писателя Константина Паустовского.

Это моя мечта много лет!" Сказать, что присутствующие были ошарашены, - значит не сказать ничего. Мировая звезда - и какой-то Паустовский?! Что за бред?! Но всех - на ноги! И к вечеру Паустовского, уже тяжелобольного, наконец, разыскали.

То, что произошло тогда на концерте, стало легендой. На сцену вышел, чуть пошатываясь, старик. И тут мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя, - вдруг, не сказав ни слова, опустилась перед ним на колени в своем вечернем платье, расшитом камнями. Платье было узким, нитки стали лопаться и камни посыпались по сцене. А она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. И весь большой зал сначала замер, а потом вдруг - медленно, неуверенно, оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! - начал вставать. И буквально взорвался аплодисментами.

А потом, когда Паустовского усадили в кресло и зал, отбив ладони, затих, Марлен Дитрих тихо объяснила, что самым большим литературным событием в своей жизни считает рассказ Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе в каком-то немецком сборнике. "С тех пор я чувствовала некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось!

Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо!"

«У меня пистолет, я знаю, как его использовать! Вышли из машины!"

image.png.9dafaeefa46c2de0486de8bba00eece5.png

Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх негров сидящих внутри.

Она бросила свои сумки и вытащила пистолет. Продолжая кричать: «У меня пистолет, я знаю, как его использовать! Вышли из машины!"

Четверо мужчин решили не дожидаться второго приглашения. Они вышли и побежали, как сумасшедшие. Леди, несколько вздрогнув, загрузила свои пакеты в заднюю часть машины и села на место водителя. Она была так взволнована, что не смогла вставить ключ зажигание.

Она всё пыталась и пыталась, пока не обнаружила, что ее собственная машина припаркована через четыре или пять машин. Она загрузила свои сумки в правильную машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывала историю, героически удержался от смеха и указал на другой конец стойки, где четыре взволнованных афроамериканца рассказывали другому офицеру, как сумасшедшая пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом…… заставила их покинуть их собственный автомобиль и угнала его.

В результате очной ставки, старушка принесла извинения четырем афроамериканцам, которые пожелали сохранить свои имена в тайне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...