Elenka Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Демократия не везде одинакова. Остерегайтесь подделок... Или " Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 image.mp4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Бабушки-старушки. . Приехала как-то к родичам в деревню. Пошла в магазин за 6 км от дома. Купила пару пакетов еды. Встретила там старушку-соседку, ну чисто божий одуванчик, 90+ с двумя тяжеленными сумками. Я ей: - Давайте, мол, помогу донести. Она: - Спасибо, спасибо, давай. Шлепаем мы с ней галошами по вязкой, скользкой грязи (ночью только ливень прошел). Я с четырьмя сумками, взмокшая как лошадь на полусогнутых, боюсь поскользнуться и упасть в разбухшую глину пополам с навозом (для справки, к хрупким женщинам я не отношусь, в свободное время занимаюсь пауэрлифтингом). Она с мороженкой. Уже прошлепали ¾ пути. Тут к ней подбегает знакомая: - Сагитовна, там к Томе манку привезли дешевую, иди скорей! (Магазин Томы километрах в 2 от того места, где эта знакомая нас застала, на соседней улице). Сагитовна запихивает полмороженки в рот, хватает у меня сумки и вприпрыжку, бегом бежит за своей знакомой, манку докупать, пока не разобрали. Вот вам и 90+! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 . Неизвестный раздает маленькие золотые слитки благотворительным объединениям в районе Куксхафен. Благотворитель положил конверты с двумя золотыми слитками на общую сумму около 17 500 евро в почтовые ящики Hospizgruppe Cuxhaven (хоспис), некоммерческого объединения "Ritzebüttel aktiv" и приюта для зверей. Также он написал письмо на красной бумаге со словами: «Это пожертвование для свободного пользования, в поддержку этой важной задачи. Желаю радости с этим и веселого Рождества». Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мошенник против мошенника Лет пять назад на "кирпиче" (строительный рынок в нашем городе) стою возле торгового центра, курю, подходит бомжеватого вида мужичок с амбрэ и предлагает приобрести, по его словам оригинальный самсунговский планшет. Он такой в чехле, а в чехле еще клавиатура вшита, я одним глазом посмотрел и вижу, что фуфло, ну вежливо ему отказал. Мужичок пошел дальше, рядом стоит ауди а7, в багажнике которой роется мужик. Бомжик к нему: - Уважаемый, купите планшет, самсунг, оригинал, стоит 30к, отдам за 10. Мужик на ауди: -Давай посмотрим. Берет у бомжика планшет и даже не разглядывая его бросает в багажник и захлапывает. -Ну что, поехали к ребятам в отделение, выясним откуда он у тебя. Бомжик опешил от такого и просто промямлил: -Нет, спасибо. Мужик ему: - Ну тогда иди нах*й отсюда. Бомжик попятил восвояси, я улыбаюсь и спрашиваю у мужика: -И вот зачем он тебе? А он: - Да это уже пятый, дочки играются, ломают или сам ломается, я им следующий выдаю. С этими планшетами по рынку каждый день ходили человек по пять в поисках лоха. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вот такие чудеса творят обычные врачи для обычных наших детей. Не Боги спасают от инвадидности. Но...упаси Бог, чтобы их ТАЛАНТ ПОНАДОБИЛСЯ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Спаси человека - и тебя задолбают Был этим летом случай. Мой свекр, священник, выходил из магазина в родном селе. Увидел парня в крови и толпу рядом с ним. Человек не робкого десятка, подошел, спросил, в чем дело. Оказалось, парня пырнул ножом местный наркоман, попал в печень. Взял парня, несколько его друзей, повез в больницу на всех парах. Парня спасли, если бы не он - парень возможно бы умер. Что произошло потом? Благодарность от властей? От его друзей? Неееет. На следующий день он поехал в магазин, к нему подъехали две машины, все были в штатском. Начали разговор:"проедем с нами, надо поговорить". Не представились, не предъявили документов, просто - а ну пошел с нами. Он попросил их представиться, ехать отказывался - на каком основании? В итоге согласился дать показания. Спустя несколько месяцев эти люди, не имея его номера, позвонили в епархию (управляющий орган Церкви), сказали, что его ищет полиция. Зачем - никто не потрудился объяснить. Ему позвонили в 11 вечера, сказали, что он обязан прийти и дать показания. Когда он попросил следователя сообщить в епархию, что он ни в чем не виноват, что он просто отвез человека в больницу - просто бросили трубку. А ведь то, что его ищет полиция, могло повредить его репутации, его могли даже запретить в служении. В том же поселке, где подрезали парня, живет и мой свекр, его дочери постоянно возвращаются поздно домой с занятий. Ему, естественно, страшно за девочек - друзья преступника на свободе. О чем я? Ах да. Вот так и помогай в России людям. Но помогать людям он собирается и дальше, вне зависимости от обстоятельств Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Хитрожопая старуха. Понадобилось мне сегодня в супермаркет за продуктами. Вижу - у входа в магаз сидит нищая старушка с протянутой рукой: - Сынок, подай на хлебушек Христа ради! Мне всегда жалко таких, и когда есть возможность - почему не дать? Но на этот раз у меня с собой не было мелочи, только крупная купюра. Думаю, в магазе разменяю и из сдачи что-то выделю ей на обратном пути. Купил хлеб и ещё там всяких продуктов, иду к выходу, и тут звонок на мобилу. Жена: - Забыла предупредить, хлеб не покупай, его хватит до завтра. Возьми лучше молока сыну побольше. "Вот блин, - думаю, - придется возвращаться за молоком". Перед тем, как вернуться - подхожу на выход к нищей старушке, отдаю ей свой хлеб и стольник впридачу. Она перекрестилась с поклонами: "Спаси Христос!". Докупил молоко, иду на выход, смотрю - бабки уже и след простыл. Вскрываю пачку сигарет, закуриваю и обёртку бросаю в урну. И вижу - в урне лежит та самая буханка хлеба, которую только что отдал бабке. Маловероятно, что это просто совпадение: кому придёт в голову выбросить прям у магазина целую буханку свежего хлеба? Внутри всё закипело от злости, осмотрелся по сторонам - нигде не видно уже этой старушенции. Может и к лучшему, потому что в тот момент, если б я её увидел, отвалил бы ей такого пенделя, чтоб летела до самого дома кувырком. И ведь по её виду не скажешь, что какая-то алкашка или цыганка, реально жалкий вид у нее был. Должен сказать, это сильно подорвало моё доверие и сочувствие вообще ко всем нищим старухам, потому что теперь хз, как отличить настоящих от хитрожопых. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.