Jump to content

Поступки, ситуации, действия и т.д.

fatalist

Recommended Posts

10 минут назад, Elenka сказал:

Так. Но когда Вы выставляете видео "Доблестная полиция РФ. Борьба со стариками", то расскажите хотя бы предысторию - где, когда, как, за что, что было дальше....    А то, значит, в РБ разгонять стариков и детей на митинге МОЖНО и НОРМАЛЬНО,  а в РФ ну  просто ЛЮДОЕДСТВО: сидели старики на скамеечке, птичек кормили, тихо-молча, трезвые и чистые, и налетели полицейские и .."всем сёстрам по серьгам"...      :my_angry:

А что, в видел не видно, что никаких митингов устроенных стариками,  в моем посте нет?. Может надо просто смотреть внимательно?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

• Replies 631
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В 16.11.2018 в 19:44, fatalist сказал:

.. никаких митингов устроенных стариками,  в моем посте нет... Может надо просто смотреть внимательно?

Так и смотрела внимательно,  потому и спрашиваю о ПРЕДЫСТОРИИ....За что им досталось?

И почему Вы не переживаете о жертвах полиции в Америке, Канаде, Испании? Там ведь дело порой не просто задержанием или побоями заканчивается, но и смертями, в т.ч. и совершенно безоружных людей...

Чо так выборочно подходите к вопросу?&8

Screenshot_31.png

1 минуту назад, Elenka сказал:

Так и смотрела внимательно,  потому и спрашиваю о ПРЕДЫСТОРИИ....За что им досталось?

И почему Вы не переживаете о жертвах полиции в Америке, Канаде, Испании? Там ведь дело порой не просто задержанием или побоями заканчивается, но и смертями, в т.ч. и совершенно безоружных людей...

Чо так выборочно подходите к вопросу?&8

Нет, не выборочно. Мне нет дела до чужих стран. Мне интересно что происходит в огрызке МОЕЙ страны.

ПДД и ЯЖЕМАТЬ

На эту тему уже много было сказано, написано и снято на видео. Пришло время и мне рассказать небольшую историю, свидетелем(и участником) которой, довелось мне стать.

Субботний день, примерно обеденное время. Оживленная улица, на которой 4 полосы движения автотранспорта(2 туда и 2 обратно), на крайних полосах всегда припарковано много машин, так как рядом рынок и весь трафик приходится всего на две полосы.

Я стою припаркован с приоткрытым окном и жду товарища. Рядом возле меня сходит из тротуара девушка(на вид лет 30+-) и протискивается возле машины, как я понял, хотела перейти дорогу. За руку тащит малого(на вид 7-8лет), стоит на краю проезжей полосы и ждет разрыва в трафике, чтобы перебежать дорогу с малым. Один раз дернулась -вернулась, второй раз - вернулась и тут малой выдает "Мама, вон я вижу пешеходный переход, может там перейдем дорогу?" (и в самом деле, переход был метрах в 15 максимум), на что мамаша отвечает "к нему еще дойти надо, перебежим здесь" и продолжает попытки найти "окно" в плотном автотрафике.

Я, в открытое окно говорю: "Девушка, ну Вам даже сын сказал, что рядом есть переход, зачем рисковать?", на что получил ответ на грубых тонах, что-то по типу "не тебе меня учить как воспитывать сына". ЗАНАВЕС.

То есть 7летний парнишка понимает, что такое переход(может отец или дед научил) а мать нет?

Очень жаль, но в след раз думаю он тоже забьет болт на тот переход и полезет под машины ибо так научила МАМА.

Будьте осторожны и добра всем.

.........

Выставил свой компьютерный стол на а**то. Сразу через час звонок
- здравствуйте, нам стол ваш нужен можно завтра заберём?
-да конечно 6000 приезжайте.
-а скажите сколько газель будет стоить.
- Да рублей 300 час наверное.
-все хорошо, спасибо.скиньте адрес смской. 
Я довольный. Думаю збс, а то стоит разобран.
Утром звонок, парень молодой, я за столом приехал. Я ну проходи.
Открываю дверь стоят 3 солдатика в форме..
-Где забирать?
-Вот стоит
-А вы скинете нам на доставку? Газель в другой город стоит не 300 а 1500.
- я то тут причём , меня не спрашивали про другой город.
- Да нас капитан отправил за столом для канцелярии дал 6300, больше денег нет.
И то с учётом проезда на автобусе 6150.
- вы срочники?
- да.
-понятно.
Так как сам служил сразу понял в чём дело.
Короче нашёл им машину за 1000, стол продал за 4500 остальное на сигареты. Капитану "привет".