fatalist Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Цитата Поездатые истории Казалось бы, что может случиться то?? Дело было во время возвращения пассажирами с Питера до родной Сибири. Залезло нас проводников человек 6 в плацкарь и покатились. Все мы расположились боле - менее равномерно по боковухам вагона ( ни купе, ни нормальных плацкартных уже не было ). Соседкой у нас оказалась ворчливая тетка. Уж не помню чем она нам досаждала, но как то негатив сразу попер. Но вот поездка подходит к концу, уже меньше чем через 6 часов станция Новосибирск- Главный. И тетка начинает охать-ахать - золото спи#дили. Рассказывает проводнице: -Вот, золота у меня много, все по молодости дареное, я его снимаю на ночь что б не давило, не тянуло - браслет, серьги, сережки, кольца. Проводница спрашивает: - А куда складывали его? - Так вот прямо сюда и ложу, на столик, я всю поездку так делаю.... Тоесть, тетка снимает каждый вечер цацки по ее описанию на пару сотен денег, кладет на столик в плацкаре, между курочкой и бутылкой карачинской и спокойно засыпает. И тут надо же, куда-то они пропали, невероятно. И ладно б вся история, но по приезду в Новосиб, троих из нас начинают крепить ЛОВДшные менты, прямо как в кино, возле вагона ждали, когда выйдем. Выяснилось что тетка написала что подозревает троих из нас, дескать мы и ссорились с ней, и внимательно на золото ее поглядывали, лежащее на столе. Помурыжили нас часа три, откатали пальцы, подошвы, взяли объяснения и отпустили, благо на второй поезд мы успели, он через 6 часов был. А золото то и правда неплохое оказалось... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Цитата Как карантин людей ломает Искал себе бытовку на авито и случайно наткнулся на объявление. Как то грустно стало, хорошо хоть не унывает человек. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Впервые за 60 лет служебного пса из России наградили итальянской премией «Собачья верность». Победителем стала 9-летняя немецкая овчарка из Петербурга по кличке Волк-Меркурий, которая летом спасла от насильника 15-летнюю школьницу в Ломоносове. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Цитата Совесть здорового человека Поцарапал машину намедни... Обратился к знакомому мастеру. Обычный парень, ездит на двенашке убитой... Договорились за 12 к (я никогда почти не торгуюсь, не люблю это просто), место на двери помял сложное... Отдал машину и предоплату. Звонит он мне раньше срока и говорит, что уже сделал и можно завтра забирать. И ещё говорит, что подбор краски не был сложным и поэтому ремонт будет на 2 к дешевле... Забрал машину, всё отлично... ещё и лампочки на задние стопари поменял бесплатно, сказал подарок от фирмы... И вот целый день я думаю, что же ему мешало взять эти лишние 2 к с меня... И понимаю, что ничего, кроме совести... Парень этот не только мастер по ремонту машин, но, и в первую очередь, мастер по обращению со своей совестью!!! Просто джедай!!! Искренне желаю, что бы Бог ему воздал за это по полной!!! P.S.: очень мало встречал таких людей по жизни... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Цитата Я снова поверил в людей Мама, по ошибке совершила перевод постороннему человеку. Набирала номер в банкомате и набрала что-то другое. Сумма для пенсионерки очень существенная - 44 тысячи. У мамы ступор на грани истерики. Мысленно уже готовлюсь компенсировать сумму и к длительным судебным тяжбам. А пока уговориваю её подойти к девушке-операционистке и зарегистрировать ошибочный перевод. Хочу выразить глубокую благодарность девушке-операционистке из г. Москва, которая прониклась сочуствием к пенсионерке, нарушила правила и позвонила девушке-получателю. И девушке-получателю, которая оперативно написала заявление на возврат денежных средств. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 111.webm 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Цитата Девочка и негр Шёл на днях по узкому тротуару, на который выходят подъезды девятиэтажки, и стал свидетелем забавного случая :) Иду я, в общем, гляжу - навстречу мне идёт негр. Ну негр и негр, ладно. И тут из подъезда выходит пожилая женщина с девочкой лет 5, видимо, внучкой. Дойдя до тротуара, девочка видит негра, открывает рот и чуть ли не впадает в ступор - видимо, впервые в жизни увидела чернокожего человека прямо перед собой. Бабушка решила успокоить девочку: "Лиза, ну ты что? Это же просто негр!" Негр тем временем решил проявить дружелюбие: улыбнулся своей белоснежной улыбкой, поднял руку и помахал девочке. Девочка, видимо, расценила это по-своему: истошно завизжав и расплакавшись, она в ужасе побежала обратно к подъезду, не обращая никакого внимания на крики бабушки. Негр приуныл и пошёл дальше. Ну и я пошёл, нечего мне в их дворе делать.)) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 39 минут назад, fatalist сказал: Цитата: Девочка и негр. Да Россия!ни какой тебе политкорректности. И негром обозвали и на колено не встали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, nik2 сказал: Да Россия!ни какой тебе политкорректности. И негром обозвали и на колено не встали. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.