Перейти к содержанию

Поступки, ситуации, действия и т.д.

fatalist

Рекомендуемые сообщения

Что происходит?????:my_cry:

Цитата

В Москве таксист изнасиловал пассажира и потребовал оплатить бензин

В Москве задержан водитель одной из компаний такси. Мужчина подозревается в надругательстве над клиентом. По предварительным данным, таксист вёз молодого человека из ночного клуба.

Как сообщает Telegram-канал Baza, инцидент произошёл в минувшие выходные. Молодой человек по имени Константин отдыхал в ночном клубе и около шести часов утра заказал такси, чтобы поехать домой. Во время поездки водитель начал угрожать пассажиру, завёз его в безлюдное место и изнасиловал.

Затем таксист отвёз клиента домой и потребовал оплатить топливо. Пострадавший вызвал полицию, водителя задержали.

Напомним, недавно в интернете получил резонанс эпизод с появлением видео, на котором таксист в подмосковной Коломне пригрозил своему пассажиру изнасилованием и съедением после того, как парень отказался платить сверх установленной цены.

Пользователи прокомментировали видео, отметив, что происходящее может привести к уголовному делу. Некоторые напомнили, что на Youtube есть другие видео, на которых тот же горе-таксист пытается установить свою цену.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два мира, два подхода, к одинаковому преступлению...

Про соседей.

На волне постов про приколы с соседями решила поделиться и одной из свои историй (их было много, но эта мне как-то особенно в душу запала).

Было мне лет 20, искала очередную съёмную квартиру. И поступило предложение от подруги родителей. Женщина она адекватная, меня знает хорошо, по деньгам получалось вменяемо. Квартира вполне себе приятная. Короче, не сделка, а мечта). Квартира до меня стояла пустая пару лет.

Заехала я со всем своим нехитрым скарбом и котом. И стали мы жить-поживать. Я на работе почти круглосуточно, дома только ем 1 раз в день и сплю.

Началось всё через 5 дней в чудесное субботнее утро. Итак, на часах 8 утра. Звонок в домофон. Немного напрягаюсь, т.к. понимаю, что либо что-то случилось, либо не ко мне. Со страдальческим выражением лица вылезаю из кровати и топаю босиком интересоваться "хто тама?". Оказалось, что участковый. Говорю, что не вызывала, а мне в ответ "на вас заявление". Тихонечко охренев, открываю.

На меня соседка снизу написала заявление, что мои дети уже несколько месяцев не дают ей спать днём, т.к. бегают, топают и орут. На этом моменте прерываю участкового и поясняю, что живу одна, детей нет и квартира до меня стояла пустая. Он кивает и продолжает зачитывать заявление. Дальше оказалось, что соседка устала терпеть так же и ночные издевательства с моей стороны. Т.к. какие-то мужики по ночам у меня в квартире пакуют какие-то тяжёлые тюки и, обмотав их колючей проволокой, кидают с силой на пол. Поясняю участковому, что по ночам либо сплю, либо отсутствую. К себе никого не приглашала ни разу. Он снова кивает и просит меня написать объяснение, т.к. заявление есть и он должен на него отреагировать. Ок, написала объяснение. Ушёл. Я же (молодая и наивная) посчитала это всё каким-то недоразумением и потопала досыпать. Но, нашим дорожкам разойтись было не суждено.

В следующую субботу в 8 утра снова звонок в домофон. Соседка снова накатала заявление, что я по ночам слушаю громкую музыку и устраиваю дискотеки. Объясняю, что по-прежнему к себе никого не приглашаю (я вообще не фанат гостей была, т.к. дом для меня это место для побыть наконец-то одной в тишине), по ночам либо сплю, либо отсутствую.  Участковый сочувственно кивает и протягивает мне на подпись запись моего объяснения.

Через пару часов я созвонилась с хозяйкой и спросила, что это там за соседка такая. Хозяйка удивилась, но пообещала с ней поговорить.

Час за часом прошла суббота и вскоре после полуночи я легла спать. В 4 утра звонок в дверь. Длиииииинный такой, тревожный... В ужасе просыпаюсь и иду открывать, а на пороге соседка. Требует она "выключить немедленно эту богопротивную музыку и разогнать всех мужиков с их проволокой и тюками по домам, т.к. я не даю ей спать". На моё справедливое замечание, что я перед ней стою заспанная и в пижамке, она начинает кричать, что я всё вру и специально переоделась перед тем, как ей дверь открыть. Рвалась внутрь квартиры, чтоб всех мужиков повыгонять собственноручно. Тут уж я отправила её на йух, захлопнула дверь и пошла спать.

В понедельник я пошла к участковому. Обрисовала ситуацию и спросила совета. Решили так: я пишу на неё заявление за клевету и ночное вторжение, а участковый ей скажет, чтоб вызывала наряд каждый раз, как у меня дискотека или шум. Если наряд приедет и нарушений не обнаружит, то будет ей штраф за ложный вызов.

На этом всё и закончилось. Соседка от меня отстала)

14 часов назад, fatalist сказал:

На этом всё и закончилось. Соседка от меня отстала)

К концу сообщения так за вас переживала)) Супер, что удалось так вырулить. Во тетка...

Несмотря на все тяготы жизни, в любой из стран мира есть люди, готовые жертвовать временем, силами. нервами. здоровьем и жизнью ради незнакомых им людей и на благо будущего своего Дома.  И это не может не восхищать.

Screenshot_22.png.79c8041d79345d2e8fcaa25bbefdc71b.pngScreenshot_31.png.a4583464acc3da3835a9fddba7fed8d7.pngScreenshot_70.png.e9c5b0e6774bc6f64ecd1ac18837ce33.pngScreenshot_14.png.890b558652eb64266fd89b3e87940361.pngScreenshot_20.png.d5a163431fb80ec309dce31159b1ae28.png

Screenshot_31.png.092ee3ccf87658be1af0aaf026a51eaf.pngScreenshot_22.png.da7288f74b88a9999c73bd7622e60eb2.png

Цитата

Риелторы в край очешуели?

Ищу себе квартиру для съема. Ищу сама, на Яндексе, циане и авито. Звоню по разным номерам, периодически попадаю на агентов. Сама договариваюсь о просмотрах, то есть эти агенты вообще ничего для меня не делают.

Позвонил мальчик один, сказал ему был от меня пропущенный вызов. Окей, выяснили на счет какой из квартир я звонила, мальчик отказал в просмотре мотивируя что "хозяйка сложный человек". Я, в свою очередь, дала ему свою краткую биографию и попросила ей передать.

На следующий день я продолжаю поиск квартиры, и звоню договариваюсь о просмотрах.

Ближе к вечеру получаю вот такую вот хрень от мальчика.

1562226186137331160.jpg

Вопрос. Они там совсем охренели???

И да, у него были только мое имя и телефон. Во всех соцсетях я зарегистрирована под псевдонимом, если что.

Цитата

Российский бизнесмен распознал в краболове агента ФСБ и сел на три года

Двоих бизнесменов во Владивостоке осудили за то, что они раскрыли агента Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, который действовал на их рыболовецкой шхуне. Об этом во вторник, 9 июля, сообщает «Коммерсантъ».

По данным следствия, в 2016 году Денис Решмет — владелец краболовного судна «Шумшу-107» — решил отправить его на браконьерский промысел в Берингово море. Для контроля за экипажем, который не должен был выдать себя пограничникам ФСБ, Решмет пригласил на судно бывшего сотрудника спецслужбы Андрея Улезько.

После рейса Улезько заподозрил в сотрудничестве с правоохранительными органами одного из членов команды судна, фамилия которого не называется. Когда судно пришло в южнокорейский порт Пусан, Решмет и Улезько, по данным следствия, вынудили потерпевшего признаться в конфиденциальном сотрудничестве с органами ФСБ.

При этом они, «угрожая [потерпевшему] физической расправой, подавили [его] волю к сопротивлению». После этого фигуранты дела высадили предполагаемого агента на берег, а аудиозапись с его признанием 26 декабря 2016 года Решмет направил в пограничное управление ФСБ по Приморскому краю.

К записи Решмет приложил заявление о возможном разглашении сведений, составляющих государственную тайну. Вероятно, таким образом бизнесмен надеялся, что его и Улезько избавят от провалившегося агента, но вышло иначе. В июле 2017 года против них возбудили уголовное дело по статье 283.1 («Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну») УК РФ.

В августе того же 2017 года Решмет и Улезько были арестованы судом и помещены в СИЗО-1 Владивостока. 8 июля Приморский краевой суд приговорил обоих фигурантов дела к трем годам колонии общего режима. Сами осужденные считают, что потерпевший снабжал информацией не ФСБ России, а их конкурентов по ловле крабов. Защита Решмета и Улезько намерена обжаловать приговор.

Цитата

Вахтёры сетевых магазинов.

Заканчиваю дела на работе(завтра надолго на больничный), звонит жена:

"Родной, наша дочь( беременность 25 недель) с полной корзиной продуктов в "супер"маркете "срал" и без кошелька (забыла) стоит и плачет, заедь забери это наше недоразумение"

Не люблю, когда девочки плачут, еду. Захожу в магазин ,  быстро нахожу дочку смотрю в корзину, вижу помимо прочего икра красная( ей и мне сейчас очень полезно), говорю : " Чуча,зачем набрала икры? мне ребята сейчас на работе литровую банку подогнали, стой здесь, я отнесу в холодильник."

Отношу и становимся в кассу. Пробиваем , пакуемся и на выход. Дочь впереди, я чуть отстал с пакетами. Отталкивая меня несётся вахтёр, хватает за плечо дочку( беременною)  и тащит к кассам с криком:" ВОРОВКА"...бросаю пакеты, пытаюсь остановить дебила.

Не буду томить: разбирался долго .

Один мудак на камере увидел, как дочь брала икру и не увидел, как пробила( я её же вернул) . Упёрся я и не поленился потратил время, но ушел с официальным приказом об увальнении вахтёра и его начальника смены. Задрали люди не на своих местах

Цитата

Газпромбанк заманивает... лохов

Я - клиент Газпромбанка. Зарплатный. Уже не первый десяток лет. Видимо, в связи с этим, на электропочту мне пришло довольно заманчивое предложение взять в Газпромбанке потребительский кредит под довольно человечные (на фоне остальных жлобов-банкиров) 8,8 % годовых.

Подробностей не нашёл ни в письме, ни на сайте, где просто предлагалось лично посетить ближайшее отделение, где и осчастливят. И сроку мне дали воспользоваться таким замечательным предложением - до конца месяца. Чтоб быстрее думал и бодрее бежал за халявой.

Я прибежал.

Каково же было моё удивление - хотел написать я, но не напишу. Не люблю врать без особых причин. Не удивление было, а печаль из-за вновь обнажившейся фантастической алчности наших сраных банкиров.

В первую очередь меня порадовали, что 8,8% годовых - это для пятилетних. Кредитов, конечно. А для более маленьких процент уже 9,8, о чём, естественно, "забыли" упомянуть в письме-приманке. Но главное не это. Главное то, что Газпромбанк, в припадке нежной заботы о моём здоровье и даже жизни, предлагает страховку в придворном СОГАЗе. Причём взнос  (порядка 10% от суммы трёхлетнего кредита) надо заплатить незамедлительно. Это невероятно соблазнительное предложение стремительно утяжелило кредит до... 18% годовых!

Я похвалил менеджеров банка за креативность и немедленно послал и их, и "заманчивое предложение" в пешее сексуальное путешествие.

Газпромбанк, ты дурак? А, нет, ты считаешь дураком меня. Ну, это неплохо, потому что теперь я об этом знаю.

Цитата

Когда немцы поняли, что им русских не победить...

Один знакомый "новый русский" купил квартиру в Швейцарии и предложил мне немного поджамшутить там по ремонту. Поехал я на своем бусе, сделал всё и отправился назад домой через Германию. В Швейцарии скукотень если что просто писец. Короче еду назад и тут у меня в бусе прогорел бундуль на глушителе, в нем тосол разогревается выхлопными газами и потом эти газы уходят на турбину. Прогорел, давление газов упало и турбина вырубилась. Бус стоит мертвый, что делать не понятно. Какой-то литовец дотянул до сервиса. Местный ремонтник-немец посмотрел и говорит, типа, не проблема, за два дня сделаем и всего за 1400€.

Я так не особо и шарю в этом, но два дня сидеть не охотa и еще столько бабок отдавать. Дома б/у поставлю дешевле. Говорю немцу, чтобы мне дал нож и шланга кусок какой-нибудь. Немец дал и смотрит, что будет. К нему и другие работники подтянулись. Наблюдают.

Я пошел в кусты, вырезал пару палок, отсоединил бундуль и забил отверстия вырезанными палками, потом из шланга сделал обход напрямую на турбину, сел и поехал. В зеркале было видно как стоят охреневшие немцы и держатся руками за голову. Дома поставил б/у за 100 евро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...