Перейти к содержанию

Аренда и продажа недвижимости в Португалии

Aurora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не в тему рекламирования моего товара, понравилась новость в нашей местной газете Слово и захотелось поделиться. Дело в том, что треска - национальная рыба. Существует минимум 365 рецептов ее приготовления :))))) ( это как апельсины в Алгарве - здесь даже суши подают с апельсинами :)))) ) Но вернемся к новости:

Церемония инаугурации прошла в г. Ильяву, который считается «португальской столицей трески».

Сотни людей собрались в Морском музее Ильяву (MMI), желая увидеть первый «Аквариум Трески» в Европе, инвестиции в строительство которого составили около 2,8 млн. евро.

Объем аквариума, в котором сожительствуют 40 представителей семейства тресковых, привезенных из Норвегии и Исландии - 120 м?.

В скором времени аквариум пополнят еще 20 особей, которые в данный момент находятся на карантине.

По словам мэра Ильяву - Рибау Эштевеш, Морской музей Ильяву - самый посещаемый муниципальный музей - в год его посещают от 50 до 80 тысяч человек.

Сайт музея: www.museumaritimo.cm-ilhavo.pt

• Like 2

Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве

www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com

Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com

Но вернемся к нашим квартирам. ДО нового года телевидение регулярно вещало о том, что каждой семье нужно обязательно прийти и перезаключить договор на поставку электроэнергии. Вот что сообщает опять же газета слово:

Сейчас разные компании - поставщики электроэнергии предлагают воспользоваться преимуществами свободного рынка и перейти к ним.

Как выбрать наиболее оптимальный вариант?

Регулируемые государством тарифы на электроэнергию и природный газ с нового года прекратили свое существование, однако для потребителей-домохозяйств предусмотрены трехлетний период для поиска на свободном рынке подходящего поставщика и возможность пользоваться, до конца 2015 года, тарифами, установленными государственным Регулятором ERSE, у своего прежнего поставщика (монополиста EDP Universal).

Однако, внимание: цены будут пересматриваться каждые три месяца и, как правило, будут более высокими, чем на свободном рынке, чтобы стимулировать потребителей к переходу к другой компании. По оценкам, те клиенты, которые уже перешли к другому поставщику одновременно электроэнергии и газа, экономят минимум 5% на ежемесячной фактуре.

Смена поставщика производится бесплатно и не требует замены счетчика, если только вы сами не попросите об этом.

Чтобы выбрать нового поставщика, выполните три шага:

1. Изучите список возможных поставщиков на сайте www.erse.pt. Наиболее активно действуют на рынке компании EDP и его дочерние предприятия, Galp Energia и Endesa (электроэнергия) и Galp, EDP и Goldenergy (природный газ).

2. Сравните цены, условия и сроки выплаты, возможные промоакции и пр., воспользовавшись имеющимся на сайте симулятором.

3. Заключите договор о поставке. Выбранный поставщик сам займется оформлением процесса перехода, в срок максимум три недели, при этом будет обеспечено бесперебойное снабжение электроэнергией и газом.

Так и хочется сказать - глупые!!!!!! Вы же в глубоком кризисе!!!!! Рубите бабки!!!!!!!! Хотите поменять компанию - плати за отключение! Хотите подключиться к новой компании - плати за подключение! А у нас счетчики свои, ваши не подходят! извините, но с вас еще 200 евриков! А пока мы 3 недели вас оформляем - извините , но вам придется посидеть без электричества. Никак не можете? ТОгда можем предложить специальный сервис - по супер тарифу умножить на 10. Глупые, не понимают, где бабки то водятся....А то все для народа , да для народа :))))

В 16.01.2013 в 00:07, Apollo сказал:

Aurora

Здесь на форуме продавцы рекламируют свой товар, недвижимость. В Вашем случае - недвижимость в Португалии.

А покупатели оценивают предлагаемый товар - положительно или отрицательно. Например, в темеудаленодеятельность рекламируемой фирмы "Московская компания "Коммандитное товарищество "Голд Лайф Проект"" оценивается разными участниками скорее отрицательно, чем положительно.

Было бы очень странно, если б я рекламировал продаваемую мной квартиру и называл флудом, пустыми разговорами и подковырками поиски покупателями недостатков в моём товаре. Это базар рынок.

Не вижу повода, почему Ваш товар должен находиться вне критики.

Не могу Вам обещать, что буду проходить мимо Вашего вранья Ваших неточностей.

Aurora, я полагаю, что Ваши постинги давали бы меньше поводов для критики, если бы Вы выражали свои мысли точнее: не "португалы (которых в России принято называть португальцами) - мирные люди", а "португальцы до 1975 года воевали только на чужой территории; не опасайтесь, господа покупатели, что возле вашего дома в самой Португалии будут стрелять; стрелять будут там далеко на Кавказе в Африке"; "в армию вас не призовут легко и быстро и не пошлют в 18-летнем возрасте на военные действия".

Кстати, Португалия послала 127 человек в составе коалиционных сил на войну в Ираке в начале 2000-х гг. Немного, но тем не менее.

Я уже писал, что португальцы держались за свои колонии и вели там войны дольше, чем англичане, французы, бельгийцы или голландцы (и, получается, что португальцы агрессивнее а., ф., б. и г.), но менее агрессивные, чем буры в Ю.Африке или американцы.

Aurora, в сравнении Португалии с Россией у Вас смешаны страдательная часть (сколько погибло) и агрессивная часть (кто был агрессором) - "1 мировая, 2 вторая мировая - затронули каждую семью - это наши деды"; это некорректно.

Вот например в двух мировых войнах Бельгия пострадала больше, чем Швейцария; но это говорит только о том, что горы Швейцарии круче и были менее удобны для продвижения войск Германии в обход укреплённой французской границы, и не даёт повода для сравнения мирности и агрессивности бельгийцев и швейцарцев.

Пожелание: высказывайте Ваше мнение от первого лица: не русские " так и бегут загнанные - работами, делами, добычей денег, а потом называют себя злобными, унылыми существами. И это правда", а "я считаю, что русские бегут загнанные работами, делами, добычей денег; я называю русских злобными, унылыми существами; я считаю, что я права". Это будет ответственней и как-то взрослее что ли.

Я вот не берусь говорить за всех русских, поскольку редко выбираюсь из Москвы дальше Серпухова. Но вижу, как выглядят москвичи и гости столицы в метро, и могу об этом сказать. Самый массовый взгляд (я считаю) - отключённый, никакой, "прозрачный". Дальше в оценках "как смотрятся люди в метро" идут проекции оценивающего - то есть каждый видит своё отражение в лицах: спокойный - спокойствие, уставший - усталость, злобный - злобу, наивный - наивность. А на третьем месте идёт "объективка". Извините, если что.

Раз уж Вы завели разговор про "сравнения 3-х народностей", Aurora. По моемУ мнению, у русских, немцев и французов есть общая черта: французы испили воды из фонтанов Берлина и Москвы, русские испили воды из фонтанов Берлина и Парижа, немцы испили воды из фонтанов Парижа и если не Москвы, то Подмосковья - Sic transit gloria mundi - "так проходит мирская слава", в данном случае - Европейское господство. Поэтому русским, немцам и французам легче понять друг друга - я считаю.

А вот у американцев или поляков общая черта, что мирская слава не прошла. (Казалось бы: где США и где Польша???)

У швейцарцев, шведов, аргентинцев и португальцев общая черта - в битве гигантов (в мировых войнах) можно снять сливки с обеих сторон (соответственно - на деньгах, шарикоподшипниках, мясе и вольфраме.)

За ссылку на фильм - спасибо. Но, к сожалению, попозже.

Но давайте, действительно, про недвижимость в Португалии. Svetlana, мне кажется, что главное отличие недвижимости в Португалии от недвижимости в Литве или в Одессе (к примеру) - обратный билет дороже. Клавишу [Escape] трудней нажать ... :r/>

спасибо за ваше внимание! заглядывайте еще почитать мое вранье :)

если забуду написать или как то выделить "Я "- имейте в виду - что все, что изложено от моего имени и в моем посте - это сугубо мое личное мнение, чему является подтверждением надпись и фото слева . Удачи вам! И доброты.

• Like 2

Аврора браво, приятно читать и давно уже хочется как минимум посетить Португалию

Светлана, ну так что же вам мешает? Если хочется - значит надо действовать. Сами знаете, читали - под лежащий камень вода не течет !

Как минимум - надо настроиться, спланировать, представить и захотеть - а там случится так - что и возможность появится, и время выкроится и денюжка появится :)))

А между тем, кто приехал к нам в феврале покупать недвижимость - попали на Карнавал! Завтра, 12 февраля - последний день карнавала, а значит и последний день маленьких школьных каникул, а у взрослых -тоже выходной! Сам карнавал - абсолютно добрый праздник - люди наряжаются пожарниками, клоунами, принцессами и т д. Но есть и политические "выступления" - как обычно против Евросоюза...

post-467-0-09203100-1360621702_thumb.jpg

• Like 1

У меня у подруги возник вопрос на перспективу (три месяца): можно ли что-нибудь купить в Португалии или Испании на 3,5 млн. руб. И что именно.

Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-)

Аврора, есть еще фото карнавала? Интересно поглазеть на пожарников и принцесс smile.gif

выложу на днях :) как уменьшу - так сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...