Jump to content

Будет ли нужна доплата и какая?

Зорин

Recommended Posts

У меня современная 1 комнатная квартира 42 кв.м в относительно новом доме на Бутырке с отличным ремонтом.  Есть возможность поменять ее на двушку в Ясенево без ремонта 75 кв.м. Но там есть прописанные люди, которых последний собственник в глаза не видел, так с ними и покупал. То, что я в такой ситуации должен буду что-то доплатить понимаю. Подскажите на сколько  можно сбить цену такой квартиры, не хотелось бы переплачивать.

Рискуете оказаться в коммуналке, да еще в коммуналке не благополучной. Прописанный в приобретаемой квартире, отсидев срок, вернется домой по месту прописки и вселится в эту квартиру на законном основании.

• Like 1

Рискуете оказаться в коммуналке, да еще в коммуналке не благополучной. Прописанный в приобретаемой квартире, отсидев срок, вернется домой по месту прописки и вселится в эту квартиру на законном основании.

Добавлю, такую квартиру вообще покупать нельзя, не то, что доплачивать. Просто предсьавьте,.что все прописанные вернулись в эту квартиву и будут жить в ней в месье с Вами. Ну и какая будет цена такой квартиры?

А могут и вообще все продажи назад отмотать, вообщена улице останитесь.

Нет там из тюрьмы никто не вернется. Легенда такая прописаны мать с дочерью ну очень давно, а живут они где-то в глубинке, а пока дочь несовершеннолетняя выписать ее некак. Насколько это правда я не знаю.

если есть на квартиру обременение - например право пожизненного проживания - то лучше вообще не связываться

Ваша однушка на бутырке и так стоит как ХОРОШАЯ двушка в ясенево , без подобных фокусов

3 часа назад, Зорин сказал:

прописаны мать с дочерью ну очень давно, а живут они где-то в глубинке, а пока дочь несовершеннолетняя выписать ее некак.

А подрастет, приедет в Москву учиться.

Несовершеннолетнюю не выписать, а станет совершеннолетней сама выписываться не захочет.

5 часов назад, Зорин сказал:

Нет там из тюрьмы никто не вернется. Легенда такая прописаны мать с дочерью ну очень давно, а живут они где-то в глубинке, а пока дочь несовершеннолетняя выписать ее некак. Насколько это правда я не знаю.

Это Вы сами придумали? Или подсказал кто?:de4:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da