MaklerMsk Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, sempreshatto сказал: Что правильно покупать свою стиралку в съемную квартиру? Может еще и душевую кабину с собой возить? Сравнили зубную щетку и стиралку. ванную можно перед заселением отмыть и продизенфицировать. со стиральной машинкой это сделать сложнее. люди со своей стиралкой делают это добровольно. значит им это нравится. интересовались у них, зачем они так делают, причины какие? может просто в предыдущейквартире не было стиралки. они её себе сами купили , а теперь вынуждены её везде с собой возить, при переездах. Изменено 9 августа, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Тут уж вам решать, у меня стиралка, холодильник, печка СВЧ и пылесос. Последние арендаторы попросили увезти пылесос и свч, у них свои. Есть и такие, часто семейные люди, у которых есть и стиралка и холодильник и свой диван. Но такие обычно ищут квартиру без мебели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 52 минуты назад, MaklerMsk сказал: ванную можно перед заселением отмыть и продизенфицировать. со стиральной машинкой это сделать сложнее. люди со своей стиралкой делают это добровольно. значит им это нравится. интересовались у них, зачем они так делают, причины какие? может просто в предыдущейквартире не было стиралки. они её себе сами купили , а теперь вынуждены её везде с собой возить, при переездах. От скудности мозгов они это делают, мое мнение. Лучше бы копили на свое жилье и потерпели уж бы с какой-то чужой машинкой. Это мое мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джеральдская Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 11 часов назад, MaklerMsk сказал: с газовой плитой дом явно не бизнесс класса. а какие плиты в бизнес-классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 7 часов назад, джеральдская сказал: какие плиты в бизнес-классе Современные, на солнечных батареях!)) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 По технике в сдаваемой квартире — либо «дубовую» либо никакую (то, что не жалко). Тостеры, фены и прочие настольные лампы точно не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 16 часов назад, джеральдская сказал: а какие плиты в бизнес-классе НЕ газовые точно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я завозила свою б\у технику, если уж "убивать", то чтобы не так жалко. Того кого не устроило, завозил своё новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Живу сейчас в новом доме, в другой стране, квартира новая, вся техника новая, внизу есть даже охрана и консьерж. Но вот плита газовая. Я так понимаю, что я проживаю в какой-то хрущевке раз плита газовая. Критерий ведь поставили! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Если арендатор что-то хочет дополнительно купить, иногда оплачиваю или вступаю в долю. Но могу и отказать легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.