Jump to content

Какую технику стоит установить в квартиру под аренду

джеральдская

Recommended Posts

Что нужно ставить в квартиру под аренду? Стол, стулья, шкаф и хорошее спальное место - это мы поняли, но что еще? Кроме газовой плиты, стиральной машины и холодильника. Почитала форумы, так многие покупают тостеры и еще фиг знает что. Стоит ли такое приобретать в квартиру под аренду, потому как оно хрупкое, мелкое, то украли, то сломалось?

Арендатор будет рад микроволновке, например) Или электрическому чайнику. Если переживаете, что может сломаться - купите б/у технику, не так жалко будет. Вообще, то, что вы перечислили - маст хэв, остальное - не так важно и нужно.

• Like 2

Если у вас какая-нибудь элитка под сдачу то там может бы все вплоть до кофе машины, а если простая халупа, то микроволновка, электрочайник.

Edited by sempreshatto

Действительно, содержимое квартиры и цена аренды связаны. Но кмк содержимое больше влияет на ликвидность.

Если ремонт хороший, то цену и ликвидность можно поднять телевизором, микроволновкой (посудомойкой, вытяжкой...). Если ремонт бабушкин, да и локация не даёт размахнуться на цену больше тридцатки, то нет смысла вкладываться в эти излишества, холодильника с плитой достаточно.

Короче, тяжело обсуждать сферического коня в вакууме. Нужно понимать, какого сегмента квартира.

• Like 1

15 часов назад, джеральдская сказал:

Что нужно ставить в квартиру под аренду? Стол, стулья, шкаф и хорошее спальное место - это мы поняли, но что еще? Кроме газовой плиты, стиральной машины и холодильника. Почитала форумы, так многие покупают тостеры и еще фиг знает что. Стоит ли такое приобретать в квартиру под аренду, потому как оно хрупкое, мелкое, то украли, то сломалось?

смотря  в каком ценовом сегменте находится ваша квартира.

с газовой плитой дом явно не бизнесс класса.

значит посудомоечная машина , кондиционеры и плазменные телевизоры будут излишеством.

а вот холодильник и стиралка автомат , это минимум.

печь свч , электрочайник , утюг, и простой телевизор, это те бонусы ради которых вашу квартиру могут выбрать при прочих равных выбирая варианты потенциальные наниматели.

16 минут назад, sempreshatto сказал:

Если честно, то я не представляю квартиру под сдачу без стиралки и холодильника — это самые необходимые вещи. 

А кто представляет?

11 минут назад, MaklerMsk сказал:

А кто представляет?

Есть такие, что матаются по съемным квартирам со своими стиральными машинками, я лично знаю парочку таких. 

• Like 1

2 минуты назад, sempreshatto сказал:

Есть такие, что матаются по съемным квартирам со своими стиральными машинками, я лично знаю парочку таких. 

ну это правильно.

я так считаю. ведь это как своя зубная щетка. 

предмет личной гигиены.

в таких случаях просят собственников убрать стиральную машину на время проживания.

Edited by MaklerMsk

6 минут назад, MaklerMsk сказал:

ну это правильно.

я так считаю. ведь это как своя зубная щетка. 

предмет личной гигиены.

в таких случаях просят собственников убрать стиральную машину на время проживания.

Что правильно покупать свою стиралку в съемную квартиру? Может еще и душевую кабину с собой возить? Сравнили зубную щетку и стиралку. 

• Haha 1