-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Jonvyo
Проживаем большой семьей в муниципальной квартире. Мечтаем разъехаться. Всегда считали, что это невозможно в принципе, но совсем недавно узнали, что это не совсем так. Подскажите, насколько хлопотно разменять одну 3х -комнатную квартиру на две 1-комнатные. И к кому обращаться к обычным риэлторам или к муниципальным властям?
-
By керимыч
Здравствуйте. Я унаследовал 1 комнатную квартиру в Северном Измайлово, по факту не знаю к кому обратиться за советом.
Ситуация не совсем стандартная, т.к. я проживаю с семьей под Одессой. Гражданином России не являюсь. Переезд с семьей (или без семьи) в Москву в планы не входит. Вопросы возникают разные от налогов в обеих странах до возможности сдавать жилье за рубежом на расстоянии.
Продавать не хотелось бы, дочь подрастает. Понятно что по крупицам информацию собрать можно, но если есть специально обученные люди, максимально владеющие информацией и разбирающиеся в нюансах, хотелось бы знать, где именно. Направьте, посоветуйте к кому обратиться. Нужно решить что все же лучше, продавать или сдавать, просчитать вероятные расходы, доходы, последствия.
-
By Tanc
Хочу свою квартиру на внучку переделать прямо сейчас. Идея такая. Оформить дарственную, так чтобы даже ее мать не в курсе была. Девочке сейчас 14, так что ее расходы я тоже на себя взять хочу. Мне сказали, что внучка должна будет налог заплатить. Хотелось бы узнать поконкретнее о какой сумме приблизительно речь идет, чтобы самой перекрыть эти расходы.
Квартира у меня 2 комнатная 54 кв.м. в Ясенево.
-
By zubov
Доброго всем!
У меня в собственности есть комната в центре 15 м 2. (собственников 4). Реально ли ее поменять на квартиру на окраине? Обязательное условие — наличие метро в пешей доступности. Готов сделать доплату, но только в пределах того, что выручу от продажи 1 к. квартиры под Саратовом.
-
By АгенТТ
15 марта начало в 15:00 состоится семинар "НДФЛ при сделках с недвижимостью. Изменения в налоговом законодательстве"
Спикер - юрист Гильдии риэлторов Москвы Перепелкин А.В.
г. Москва, ул. Фортунатовская д. 14 (м. Партизанская, Измайлово (МЦК), Семеновская)
Стоимость: 500 руб.
Для членов ГРМ вход свободный
ссылка на регистрацию
-