Elenka Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 18.04.2018 в 19:32, internetbabulya сказал: Надо проверить гормоны. .. Я же написала В 09.04.2018 в 19:36, Elenka сказал: ... Регулярно сдаёт анализы. Сахар и гормоны в порядке, как и др.показатели... Мне кажется, всё потому, что, когда он ест утром и днём, то после этого много и активно двигается, а после ужина (как обычно, более калорийного, чем "на бегу"), он усаживается за книгу или комп, вот всё и "оседает" на нём. Но, если у него такой график, ЧТО тут можно изменить? Не могу же я заставить его и вечером, когда "ноги отваливаются", заставлять "активничать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 09.04.2018 в 19:36, Elenka сказал: А как начал поправляться после 53, так и не останавливается, и не скидывает. У меня муж в Макдональдсе в обед натрескаться успевает. Ваш не склонен к этим забегаловкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 20 минут назад, Alla сказал: У меня муж в Макдональдсе в обед натрескаться успевает. Ваш не склонен к этим забегаловкам? Изменено 6 мая, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Да вредные все эти забегаловки. Почему не делают полезных забегаловок, чтобы за 200-250 рублей можно было поесть невредной еды? Разве нельзя сделать полезной еду на 200-250 рублей? Курицы сейчас по акциям по 80 рублей за КИЛОГРАММ! это целый КИЛОГРАММ! Изменено 12 мая, 2018 пользователем Alla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, Alla сказал: 1.Разве нельзя сделать полезной еду на 200-250 рублей? 2.Курицы сейчас по акциям по 80 рублей за КИЛОГРАММ! это целый КИЛОГРАММ! 1. Нельзя. Полезная еда(натуральная), стоит если не на порядок дороже, то в несколько раз, точно. 2. Не смешите. Рразве ныншнюю магазинную куру, в РФ, можно есть без последствий для организма? Как , впрочем, и молоко... творог... колбасу...даже мясо, взрощенное на стероидах и антибиотиках.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 10 часов назад, Alla сказал: Почему не делают полезных забегаловок, чтобы за 200-250 рублей можно было поесть невредной еды? Потому что не вредная еда портится очень быстро и прибыли от такого бизнеса будет на порядок меньше, чем от вредного, но долговечного гамбургера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 06.05.2018 в 14:46, Elenka сказал: Не могу же я заставить его и вечером, когда "ноги отваливаются", заставлять "активничать" Это так. Годы дают о себе знать. Остаётся только переходить на низкокалорийную пищу. Утешает, что человек с годами вес увеличивает, а не резко теряет. Значит, у него более менее спокойная жизнь и нормальное здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 8 часов назад, internetbabulya сказал: Это так. Годы дают о себе знать. Остаётся только переходить на низкокалорийную пищу. Утешает, что человек с годами вес увеличивает, а не резко теряет. Значит, у него более менее спокойная жизнь и нормальное здоровье. Это не совсем так. Главное, что бы пища была качественная, натуральная. Тогда и есть можно бОльше, а вес не будет прибавляться. Проверено на себе и домочадцах. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 12.05.2018 в 22:16, Alla сказал: ..Почему не делают полезных забегаловок, чтобы за 200-250 рублей можно было поесть невредной еды?... Почему не делают? У нас в городе есть столовые, где можно взять первое, втрое и компот и за меньшую сумму. Это и отдельные учреждения, и столовые при ВУЗах, и на предприятиях... В 13.05.2018 в 00:22, fatalist сказал: Рразве ныншнюю магазинную куру, в РФ, можно есть без последствий для организма? Как , впрочем, и молоко... творог... колбасу...даже мясо, взрощенное на стероидах и антибиотиках.. Понеслись стенания...И как мы тут, в РФ живы до сих пор и живём всё дольше и дольше? ... Я не говорю, что все продукты идеальны и безопасны. Да, нареканий много, фальсификата и т.п. Но и хорошие продукты в РФ есть, в любом магазине! Выбирать просто надо при покупках с мозгами и открытыми глазами. Качество не может храниться неск-о месяцев (если это - не консервы или не сухой продукт), качество не может стоить три копейки. Перед походом в магазин не лишним было бы поискать полезную инф-ю.... Есть Роспотребнадзор, есть Роскачество, др.службы, есть их сайты, есть антирейтинги, рейтинги и обзоры качества, есть сертификаты соответствия у каждого товара... Выбор есть всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 часов назад, Elenka сказал: .1...И как мы тут, в РФ живы до сих пор и живём всё дольше и дольше? ... 2.... Выбор есть всегда. 1. И мы так жЫли.... Вопреки..... 2. Здесь солидарен. Вопрос только в стоимости выбора. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.