DrWatson Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Знакомая старушка хочет сдать комнату, чтобы ей была минимальная подмога - покормить, довести до туалета. Реально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 За чей счет еда и готовка? Если серьезно, надо посмотреть стоимость аренды комнаты и стоимость сидеделки, сравнить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 ПРи грамотном НЛП, через небольшой промежуток времени, старушка может САМА захотеть, всю квартиру по ренте оформить сиделке. Это обычная практика в таких делах. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А что нет социальных работников, которые должны приходить и помогать пожилым людям. Вы что думаете, что кто будет целый день за жилье сидеть с бабушкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: А что нет социальных работников, которые должны приходить и помогать пожилым людям. Вы что думаете, что кто будет целый день за жилье сидеть с бабушкой? Соцработник только делает и приносит покупки. За одну койку никто сидеть не будет. Естественно, с доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 54 минуты назад, DrWatson сказал: Соцработник только делает и приносит покупки. За одну койку никто сидеть не будет. Естественно, с доплатой. Откуда у вас эта информация? Где это вы это выдумали? Соцработник может даже пищу готовить. Четно, сами придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Думаю для нашего рынка вполне себе возможно такое сотрудничество. Дайте объявление ситуация сразу прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: Откуда у вас эта информация? Где это вы это выдумали? Соцработник может даже пищу готовить. Четно, сами придумали? У меня имеется куча тётушек, которых обслуживают соцработники. Может, кому-то и готовят, но вряд ли разносолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, Артем Сухов сказал: Думаю для нашего рынка вполне себе возможно такое сотрудничество. Дайте объявление ситуация сразу прояснится. В сети нашёл кучу предложений. Но есть опасения, что попадётся вредитель. Может, кто-то имеет опыт найма сиделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 10 часов назад, DrWatson сказал: У меня имеется куча тётушек, которых обслуживают соцработники. Может, кому-то и готовят, но вряд ли разносолы. Слушайте в обязанности входит и уборка квартиры, и помощь по дому различная. У меня хоть и нет никаких тетушек, но я это знаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.