-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Veline
Нам нужна квартира сроком не менее чем на 5 лет. Можно ли в таком случае рассчитывать на скидку от собственника жилья? В принципе готовы сразу на полгода вперед оплату внести. В дальнейшем так же не смутит оплата на перед за несколько месяцев.
-
By Zvoo
Здравствуйте, господа хорошие!
Недавно наткнулся на прогнозы по поводу недвижимости. Был там буквально следующий. Аналитики утверждают, что из-за более доступной ипотеки 3-х комнатные квартиры будут пользоваться повышенным спросом. На вскидку он должен возрасти процентов на 20.
Если это действительно так, то у меня назрел вопрос. Не станут ли дешеветь 1-комнатные квартиры? По идее их сейчас в избытке (опять таки, если верить аналитикам) , т.к. именно на них раньше был повышенный спрос. Получается, что если на такое жилье спрос не будет расти, а желающие улучшить жилищные условия начнут массово продавать то, что имеют цена может и просесть. Или это утопия и простая хотелка с моей стороны, как вы думаете?
-
By Hochep
Подскажите, стоит ли делать оценку квартиры сейчас, если продавать ее я планирую ближе к весне? Насколько актуальной будет оценка? Не придется ли ее наново переделывать?
-
By seruy
Здравствуйте. Временно снимал объявление о продаже квартиры. Сейчас вроде послабление с карантином, с понедельника даже МФЦ открыли. Может время уже объявление на место вернуть или подождать пока народ активнее станет? Не хочется в холостую его проплачивать. Демпинга с моей стороны не будет, цену ставлю как у всех, ничего в замен покупать не собираюсь.
-
By калмык
Я разместил предложение о продаже квартиры. Цену в объявлении поставил как у остальных, фото делал не сам, заказал профи. Результат - практически нулевой. Всего пару звонков и было, а просмотра совсем не одного и это за 3 недели. Может я что-то не так сделал?
-