Lawyer Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 17:53, MaklerMsk сказал: договор может быть расторгнут в одностороннем порядке с выселением. Вот она ошибка в формулировках! В таком случае расторжение договора возможно только в суде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 17 часов назад, Lawyer сказал: Ну с горя в СИЗО на попадают... край - в больничку... У меня куча знакомых сидит под следствием, все кандидаты и доктора наук. В играх больших дядей стали крайними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: У меня куча знакомых сидит под следствием, все кандидаты и доктора наук. В играх больших дядей стали крайними. Образование.. звание...должность...это мелочь... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 5 часов назад, DrWatson сказал: У меня куча знакомых сидит под следствием, все кандидаты и доктора наук. В играх больших дядей стали крайними. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 21.05.2018 в 14:48, DrWatson сказал: Всё зависит от ваших договорённостей и доброй воли. Я, например, своих жильцов ни разу ничего делать не заставлял. Согласна, квартира вроде как рабочий инструмент. Таксист же нас не просит чинить авто, или строитель не просит денег на ремонт перфоратора. Эти расходы на плечах хозяина (косметический ремонт). И это нужно иметь ввиду при определении стоимости аренды. Я не говорю сейчас о том, что квартиранты сломали что-то. Ну и можно договориться в счет оплаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 У меня знакомый так договаривался, полностью ремонт в квартире сделал, не понимаю его если честно, вот охота ему было этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 07.07.2018 в 12:49, sempreshatto сказал: У меня знакомый так договаривался, полностью ремонт в квартире сделал, не понимаю его если честно, вот охота ему было этим заниматься. Вот на 100% согласна. Это головная боль арендодателя. Зачем арендатору этим заморачиваться. Наверное есть люди, которые любят делать ремонт. Как по мне, так лучше заплатить деньги и спать спокойно, чем клеить обои и убирать строительный мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, Olik сказал: Зачем арендатору этим заморачиваться. Очень просто. Хотят снять очень дёшево, но в хорошем месте. Такие варианты могут быть исключительно с порванными обоями. Поэтому идёшь в дисконт-отдел стройматериалов (немецкие обои Раш там за 3 копейки), клеишь и живёшь в приличной хатке. И унитаз в Леруа за пятёру купить не проблема. Зато потом столько удовольствия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 36 минут назад, Olik сказал: Вот на 100% согласна. Это головная боль арендодателя. Зачем арендатору этим заморачиваться. Наверное есть люди, которые любят делать ремонт. Как по мне, так лучше заплатить деньги и спать спокойно, чем клеить обои и убирать строительный мусор. Я в общем, не понимаю откуда у людей берется время делать ремонт в чужой квартире, мне-то в своей его лень делать, легче кого-то нанять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Люди рассчитывают прожить в квартире долго и хотят организовать комфорт для семьи. Мне такие постоянно попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.