sempreshatto Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 У меня просто есть пример из родственников, про которого говорили: " Боже, какой он начитанный и везде все знает". Такая пыль в глазах была, а человек сидел полдня газеты читал и штаны просиживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Если их не могут вычислить компетентные органы, как это сделать неискушённому арендодателю? Нанять опытного сыщика? А речь не идет о том, чтобы вычислить, речь о том, чтобы значительно сократить вероятность иметь дела с подобными «супчиками». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не сдала бы квартиру тому, кто врет. Вот был клиент, приехал на встречу, снимать буду один. Потом оказалось, что еще жена с ребенком имеется. Когда понял, что хозяйка против, снова врет, что жену он перевозить сюда не будет. И как ему верить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 53 минуты назад, Olik сказал: Не сдала бы квартиру тому, кто врет. Вот был клиент, приехал на встречу, снимать буду один. Потом оказалось, что еще жена с ребенком имеется. Когда понял, что хозяйка против, снова врет, что жену он перевозить сюда не будет. И как ему верить? Врать нехорошо, тут вы абсолютно правы. Чисто академический вопрос – что вас смущает в сдаче квартиры не одному мужчине, а семья с ребенком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В случае, если арендатор не платит. Ну вот трудные времена у него. С ребенком выгнать на улицу рука не поднимется. А спонсором быть не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Почему-то именно те арендаторы, которым я шёл навстречу по срокам и ценам, оказались наиболее неблагодарными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 50 минут назад, DrWatson сказал: Почему-то именно те арендаторы, которым я шёл навстречу по срокам и ценам, оказались наиболее неблагодарными. Не классифицировали их по национальности, или по месту выбытия (откуда приехали)? Интересно было бы ....сравнить. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: Почему-то именно те арендаторы, которым я шёл навстречу по срокам и ценам, оказались наиболее неблагодарными. Потому что вы дали слабину, значит они поняли, что вы идете на встречу и можно вас использовать. Вот поэтому я выбираю таких арендаторов, которых точно мне не станет жалко и я не пойду на встречу (без детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 20 часов назад, Olik сказал: Потому что вы дали слабину, значит они поняли, что вы идете на встречу и можно вас использовать. Вот поэтому я выбираю таких арендаторов, которых точно мне не станет жалко и я не пойду на встречу (без детей) Сейчас у моего арендатора жена попала в аварию в другом городе, и он срочно улетел. Теперь ногами на него топать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 22 часа назад, fatalist сказал: Не классифицировали их по национальности, или по месту выбытия (откуда приехали)? Интересно было бы ....сравнить. Такой представительной статистики не имею. Но подводили меня оба раза молодые пары. Не думаю, что злонамеренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.