Артем Сухов Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, sempreshatto сказал: То есть только славяне у вас не дискриминация. Да, видно у вас другое определение у вас дискриминации. У вас наверное славяне - это приличные и хорошо зарабатывающие люди?) У меня столько знакомых не славян, которые родились в России и зарабатывают, и ведут себя лучше чем славяне. А в чем дискриминация? Мой сервис - мои правила, я же не пришел куда-то и не начал рассказывать как жить. Более того, это правило (которое вас побудило к рефлексии) негласно – никто не оскорблен, никто не унижен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 26 минут назад, Артем Сухов сказал: А в чем дискриминация? Мой сервис - мои правила, я же не пришел куда-то и не начал рассказывать как жить. Более того, это правило (которое вас побудило к рефлексии) негласно – никто не оскорблен, никто не унижен. Никто не говорит о гласности (рефлексию вы в общем, не в том контексте употребляете). Если вы уже отбираете людей по национальности - это и есть дискриминация. И не нужно тут впутывать — мой сервис — мои правила, не подменяйте понятия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Некоторые друзья детства - коренные москвичи, но они внешне на славян не очень похожи. Один из них даже еврей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 18 часов назад, sempreshatto сказал: Никто не говорит о гласности (рефлексию вы в общем, не в том контексте употребляете). Если вы уже отбираете людей по национальности - это и есть дискриминация. И не нужно тут впутывать — мой сервис — мои правила, не подменяйте понятия. Послушайте, есть объективная реальность, а есть то, что сложилось в головах у наших и не только наших граждан благодаря мозгопромывочным СМИ. Можете считать мое предпочтение славян (хотя это вслух не произносится и никто не оскорблен) – дискриминацией. А еще я плохо отношусь к криминалу и наркоманам. Вы, как человек толерантно себя ведущий согласитесь сдавать свою квартиру, допустим наркоторговцам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Артем Сухов сказал: А еще я плохо отношусь к криминалу и наркоманам. Вы, как человек толерантно себя ведущий согласитесь сдавать свою квартиру, допустим наркоторговцам? Если их не могут вычислить компетентные органы, как это сделать неискушённому арендодателю? Нанять опытного сыщика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Артем Сухов сказал: Послушайте, есть объективная реальность, а есть то, что сложилось в головах у наших и не только наших граждан благодаря мозгопромывочным СМИ. Можете считать мое предпочтение славян (хотя это вслух не произносится и никто не оскорблен) – дискриминацией. А еще я плохо отношусь к криминалу и наркоманам. Вы, как человек толерантно себя ведущий согласитесь сдавать свою квартиру, допустим наркоторговцам? Вы очень ловко подводите - наркомания, криминал, забыли торговлю детьми написать. Не нужно тут переводить в другую плоскость и уходить от вашей предпочитаемой национальности к торговле наркотиками. Знаете вы мне напоминаете одного человека, который работает за пятьдесят тысяч водителем, читает пол дня газеты и строит из себя очень умного. Уж извините, мое мнение. Имею право?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, sempreshatto сказал: .... Уж извините, мое мнение. Имею право?!)) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 12 минут назад, sempreshatto сказал: Вы очень ловко подводите - наркомания, криминал, забыли торговлю детьми написать. Не нужно тут переводить в другую плоскость и уходить от вашей предпочитаемой национальности к торговле наркотиками. Знаете вы мне напоминаете одного человека, который работает за пятьдесят тысяч водителем, читает пол дня газеты и строит из себя очень умного. Уж извините, мое мнение. Имею право?!)) Не вижу ничего позорного в работе водителя, работа эта - очень ответственная, так как вопросы безопасности никто не отменял, хотя 50К конечно маловато. Почему вершину мещанства вы видите именно в этой профессии для меня загадка. Есть масса, на мой взгляд, более «духовных» профессии – полицейский, налоговик, военный, чиновник. Впрочем, в том, что СМИ в РФ носят деструктивный характер – похоже вы со мной согласны. На чем основана «дискриминация», которые вы мне приписываете? Вопрос – конкретно в Москве процент наркоторговцев больше у славян или у не славян? Вот и вся «дискриминация». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 минут назад, Артем Сухов сказал: Не вижу ничего позорного в работе водителя, работа эта - очень ответственная, так как вопросы безопасности никто не отменял, хотя 50К конечно маловато. Почему вершину мещанства вы видите именно в этой профессии для меня загадка. Есть масса, на мой взгляд, более «духовных» профессии – полицейский, налоговик, военный, чиновник. Вы любитель зацепиться за слово и уехать. Я не оскорбляла профессии водитель. Просто есть экономисты, политологи, ученые. А есть "водители", которые читают газеты и мнят из себя всех троих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, sempreshatto сказал: Вы любитель зацепиться за слово и уехать. Я не оскорбляла профессии водитель. Просто есть экономисты, политологи, ученые. А есть "водители", которые читают газеты и мнят из себя всех троих. Ну таки правильно. На уровне общения водителей, его знаний (всех троих) будет с избытком. А вот на уровне политологов..экономистов... ученых... его знания будут просто смешны. Кстати, как и наоборот. Водители не смогут осознать мысли специаистов своих областей знаний, и тоже будут хихикать... Это нормально. Потому и ищут люди, свой кург общения, с примерно одинаковыми познаниями в интересущих их сферами, и примеро равным коэффициентом IQ. Изменено 23 мая, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.