DrWatson Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 17 часов назад, Olik сказал: арендатор-студент Иранец, который ходит в кроссах по квартире, в тех что с улицы пришел. Если у Вас не персидские ковры на полу, то какая разница? Ему же в этой пыли жить и ею дышать. Или там слой грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 16 часов назад, MaklerMsk сказал: Зато почти по библии. Что в Библии были заповеди по этому поводу? Просто зачем у нас идет прогресс, если можно в речке стирать и на костре еду готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В 31.07.2018 в 20:56, Olik сказал: Согласитесь, есть две большие разницы: арендатор с обрезанием, хоть женским, хоть мужским. Или арендатор-студент Иранец, который ходит в кроссах по квартире, в тех что с улицы пришел. Есть цель - примерно представить, что у них в голове. У владельца, сдающего в наем жилье, должна быть такая цель. Так вот, глядя, на перечисленных вами персонажей — для меня они одинаково темны. То есть непонятно, что от них можно ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 01.08.2018 в 14:16, DrWatson сказал: Если у Вас не персидские ковры на полу, то какая разница? Ему же в этой пыли жить и ею дышать. Или там слой грязи? Именно, слой грязи. И ее он выезжая не уберет, полы в нормальный вид не приведет. И на чьи это плечи ляжет? Правильно! На мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Olik сказал: Именно, слой грязи. И ее он выезжая не уберет, полы в нормальный вид не приведет. И на чьи это плечи ляжет? Правильно! На мои. А что мешает, вычесть за уборку (профильными фирмами) и химчистку, из депозита? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 03.08.2018 в 16:56, fatalist сказал: А что мешает, вычесть за уборку (профильными фирмами) и химчистку, из депозита? наверное отсутствие пункта в договоре который это позволяет. и описания квартиры которое было при въезде. иначе жильцы скажут что так и было. или докажите. где пункт в договоре? фотографии ИЛИ ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В 03.08.2018 в 17:52, Olik сказал: Именно, слой грязи. И ее он выезжая не уберет, полы в нормальный вид не приведет. И на чьи это плечи ляжет? Правильно! На мои. Надо к этому нормально относится и понимать, что после каждого арендатора придется делать капитальную уборку, это обычное дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В 03.08.2018 в 15:52, Olik сказал: Именно, слой грязи. И ее он выезжая не уберет, полы в нормальный вид не приведет. И на чьи это плечи ляжет? Правильно! На мои. Не стоит печалится по этому поводу. Понятное дело оставлять после себя такое — это непорядочно (откровенно говоря - свинство), но исправить положение это вопрос технический и не особо затратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ничего при смене жильцов не делаю. Правда, иногда по запросу могу дать несколько дней бесплатно на обустройство. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 14 часов назад, sempreshatto сказал: Надо к этому нормально относится и понимать, что после каждого арендатора придется делать капитальную уборку, это обычное дело. Я конечно фантазер))) Но мне кажется, что если по полу не ходить в уличной обуви, то слой грязи будет не таким толстым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.