MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Я риэлтору не плачу ничего. Цену кратковременно снижал только в связи с нытьём арендатора, что не платят зарплату. не верю. люди везде беднеют а цены падают медленно. но только не у вас. значит изначально цена была у вас хорошая , не завышенная. а сейчас стала ближе к реальной. или у вас в районе открылись станции(ция) метрополитена или и мцк. или ваш риэлтор постоянно паланомерно снижал свои проценты по агентской комиссии. или и вы делали ремонт и обновляли мебель и технику в квартире(рах) сужу по себе. стал меньше в аренде зарабатывать. это нормально. если у всех доходы падают то и у меня могут. сели не учиться чему то новому. если бы во время не перешел в продажи то было бы сейчас совсем туго. Изменено 11 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: ни разу не было такого что бы воды в квартире московской не было. Я, например, всегда перекрываю воду, если в квартире никто не живёт (или куда-то уезжаю). Хочется-то как лучше...)) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Пчёлка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 15 минут назад, Пчёлка сказал: Я, например, всегда перекрываю воду, если в квартире никто не живёт (или куда-то уезжаю). Хочется-то как лучше...)) найти вентиль перекрывающий воду за дверкой за унитазом и его открыть это же не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: в квартире само собой если у меня ключи я должен там поддерживать чистоту и порядок, что бы она как минимум хуже и грязнее не становилась. а так же всё самому тестировать, электричество , водоснабжение, технику и мебель, что бы давать советы рекомендации собственнику по замене оборудования или починке оного. Это ж сколько по времени надо сдавать квартиру, чтоб успеть ее загадить, помыть, перетестировать всю техниу и мебель, еще и дать рекомендации собственнику по ремонту Или кто-то переигрывает в хорошего риэлтора?! Так и представляю, как после пары лет неудачных попыток сдать квартиру, с затестированной агентом мебелью и техникой, агент сообщает собственнику, что, оказывается, все дело в ремонте, который собственник теперь должен сделать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 11 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, Пчёлка сказал: Я, например, всегда перекрываю воду, если в квартире никто не живёт (или куда-то уезжаю). Хочется-то как лучше...)) То же самое! Мало ли что в мое отсутствие может произойти. А открыть-закрыть - дело минуты! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Lawyer сказал: Это ж сколько по времени надо сдавать квартиру, чтоб успеть ее загадить, помыть, перетестировать всю техниу и мебель, еще и дать рекомендации собственнику по ремонту Или кто-то переигрывает в хорошего риэлтора?! Так и представляю, как после пары лет неудачных попыток сдать квартиру, с затестированной агентом мебелью и техникой, агент сообщает собственнику, что, оказывается, все дело в ремонте, который собственник теперь должен сделать! поддерживать порядок это имеется ввиду не загрязнять ее хотя бы. попил чаю например и убрал за собой. протестировать всё содержимое квартиры вместе с коммуникациями можно менее чем за пол часа. кому то это требуется, а кто-то и сами с усами. я сдаю квартиры быстро. беру хорошей рекламой дорогой, и тем что могу делать скидки по комиссии, не на компанию работаю ведь а на себя. хотите верьте хотите нет, мне без разницы. несколько раз думал а не тороплюсь ли я? может ктото другой стал бы мурыжить квартиру в рекламе держать что бы найти жильца который заплатит комиссию больше, но я так не делаю. хитрости наверное не хватает. первый который подходит под требования заказчика он же и становится жильцом по первому его желанию и непротивлению сторон. Изменено 11 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: болтать не мешки ворочать.)) это я про свои слова. хотите верьте хотите не верьте хотите проверьте) Что даже полы сможете помыть или пропылесосить если нужно?! Просто любопытство у меня, уж простите если что не так написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, sempreshatto сказал: Что даже полы сможете помыть или пропылесосить если нужно?! Просто любопытство у меня, уж простите если что не так написала) было, не один раз. иногда но такое бывало. не вижу в этом ничего зазорного. стыдно жить в грязи, а в от убираться не стыдно. случаи разные бывают. зашли например в обуви в квартиру зимой. разулись а с ботинок натекло в коридоре. что же теперь следующих смотрящих претендетнов в грязь вести? п.с. пылесос не люблю. как и ковры паласы и другие пылесборники типа ковролина. куда проще подмести а потом влажную уборку сделать. Изменено 11 июля, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Lawyer сказал: Это ж сколько по времени надо сдавать квартиру, чтоб успеть ее загадить, помыть, перетестировать всю техниу и мебель, еще и дать рекомендации собственнику по ремонту Знаете, зайти в квартиру в обуви и вымазать пол, много времени не надо. А вот следующий человек обязательно увидит грязь и впечатление будет уже не то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: может ктото другой стал бы мурыжить квартиру в рекламе держать что бы найти жильца который заплатит комиссию больше, но я так не делаю. хитрости наверное не хватает. Квартиру в рекламе мурыжить не надо! Надо мурыжить арендатора, отправляя его до заселения к участковому для знакомства! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.