Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Елизавета сказал: Я смотрела ещё одну кв-ру в этом доме,выше этажом. Там у хозяйки три квартиры в этом доме,на разных этажах, одну из них сыну купила. Так вот,при просмотре выяснилось,что имеется за входной дверью общий коридор с соседом. Ну это я спросила,что это за дверь деревянная?куда она ведёт?)) Не спросила бы -она бы и не сказала наверно). Там говорит Кв-ра соседа, он там не появляется почти,живёт у женщины своей. Значит общий коридор и дальше ещё одна входная дверь уже в ее кв-ру,где имеется санузел раздельный. Раньше был только туалет. Потом из кладовки сделали ванную. Кухни как таковой нет,есть закуток с маленькой тумбой,электроплиты и кастрюлями. Я столкнулась с таким в Питере - в больших коммуналках в комнатах 30-метровых делают типа отдельную квартиру. По документам это доля. Говорят, в Москве и МО сейчас тоже балуются - берут трешку и делают три студии. С этим вообще нельзя связываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Елизавета сказал: Вот тут жутковато стало) ладно там органы коровьи к примеру,но человечьи... Уффф. Вы медик? Я не могу смотреть на операцию,даже когда по телевизору показывают,отворачиваются всегда. Нет, не медик, имею отношение к реабилитации и ЛФК, также к фармацевтике, но спортивной. В Питере я из-за мужа - его перевели. Это просто так кажется, мы себе сами многое фантазируем. На деле все очень прозаично и человеческие органы в формалине ничем не отличаются от мясного отдела в магазине. Даже мясной отдел более противный. А операции вообще на деле не производят абсолютно никакого впечатления, в кино и то более впечатляюще. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 51 минуту назад, fatalist сказал: Словения - для детей и внуков, Почему Словения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, Елизавета сказал: Это Калужская обл не пойдет. нужна московская прописка или по другим параметрам не подходит? я раньше ездила с дачи на работу в Москву, до Балабаново 20 минут на маршрутке, потом 1.20 на электричке до Киевского. Нормально, совсем не напряжно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 33 минуты назад, Анна2207 сказал: А по Ярославке что-нибудь смотрели? Ага. Сергиев Посад) Но далековато. И там на последнем этаже(5-м) Хотя сам Посад мне понравился,красивый старинный городок, душевный такой. Была там прошлым летом , посмотрела Лавру. Щелково...там ехать на маршрутке до станции (а это битком набитые маршрутки,не всегда влезешь). Жила в том районе у подруги полгода, поэтому столкнулась с этим лично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Но все уходит в агроусадьбу в РБ. Не поятяну, лднозначно... Сельским хозяйством занимаетесь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 39 минут назад, Анна2207 сказал: Есть, но уже не те. Хотя, смотря с чем сравнивать В Воскресенске совсем плохо, но вообще там весь район Воскресенский, часть Раменского и еще кое-что недалеко от МКАДа - бывшие подземные и не только секретные производства. В т.ч. химические. Насчет радиации - не знаю точно, но слухи ходили всяки разные. Зато дачных поселков немерено теперь. Да,знакомый рассказывал про хим.производство там, сам лично успел поработать на нем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 39 минут назад, Анна2207 сказал: Я столкнулась с таким в Питере - в больших коммуналках в комнатах 30-метровых делают типа отдельную квартиру. По документам это доля. Говорят, в Москве и МО сейчас тоже балуются - берут трешку и делают три студии. С этим вообще нельзя связываться. Но у нее по документам тоже выделены метражи, жилая комната, с/у,кухня. В доле не выделяют насколько мне известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 36 минут назад, Анна2207 сказал: Нет, не медик, имею отношение к реабилитации и ЛФК, также к фармацевтике, но спортивной. В Питере я из-за мужа - его перевели. Это просто так кажется, мы себе сами многое фантазируем. На деле все очень прозаично и человеческие органы в формалине ничем не отличаются от мясного отдела в магазине. Даже мясной отдел более противный. А операции вообще на деле не производят абсолютно никакого впечатления, в кино и то более впечатляюще. Брр) Да,к таким вещам нужно беспристрастно относится. Но есть некоторые люди, которые все же плохо переносят вид крови, открытые раны. Я к таким отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 50 минут назад, Мария сказал: нужна московская прописка или по другим параметрам не подходит? я раньше ездила с дачи на работу в Москву, до Балабаново 20 минут на маршрутке, потом 1.20 на электричке до Киевского. Нормально, совсем не напряжно Далеко. В идеале не хочу вообще быть привязанной к маршруткам. Только пешком и жд. Иногда, не спорю, может быть и не напряжно, но не на постоянной основе. 1,40 + метро это много. Электрички редко ходят.Да, я хочу подмосковную прописку. Хотя в качестве дачи Калужская область и Владимирская (у родственницы дача на границе московской и владимирской областей - места хорошие). Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Елизавета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.