Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Белозерский - чисто рабочий поселок. Когда-то сто лет назад там были шикарные озера и очень хорошее снабжение. В Золотово шикарное озеро, но там много народу - туда едут со всей округи. Я там как-то зимой тусила в гостях,лет 10 назад. Тихо,спокойно и скучновато. Там и сейчас вроде два озера есть) Вот дальше,в Воскресенске,цементный завод,экология плохая,на листьях осадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Комары как лошади до сих пор. О неееет,только не это. У меня на комаров,вернее на их укусы,прямо аллергия. 1 час назад, Анна2207 сказал: Казанское направление - не самое лучшее. Голутвинские электрички - это чума. Надо будет выбирать по времени, чтобы садиться на Виноградовскую (там еще одна какая-то нормальная Ага,направление загруженное. Я сейчас на электричке от Выхино до работы езжу,обратно на Новой народ набивается. Просто работаю на трёх вокзалах территориально, и мне удобны именно казанское,Ленинградское и Ярославское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Елизавета сказал: Хотя вот сторожа там вообще одни всю ночь и ничего) Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй— мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит— мужик в могиле сидит: — Что, холодно? Мужик говорит: — Ага! Сторож: — А зачем разрылся? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Хы... жить у кладбища, самое то Да,для особых эстетов) 1 час назад, fatalist сказал: В криминальных хрониках (практически везде в мире), околокладбищенские территории, никогда не фигурируют.... Чего так? Суеверные преступники? 1 час назад, fatalist сказал: Паавда нашёл хутор, тоже тихо и спокойно, а главное, людей нет... А я наверно странная,люблю шум машин. Как-то мне не очень комфортно в звенящей тишине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Спасибо, просто я старье всякое люблю Тоже люблю, и заброшки люблю,и дворцы,и старинные русские дома. Как временное пребывание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Я не специалист, но уверена, что это левая переделка. Если вообще там не разделение одной квартиры на две (как Вам сначала и писали). Мутно как-то и без специалиста нельзя туда лезть. Я видела много гостинок, все там нормально изначально распланировано. Если временем располагаете и это как-то поможет, то в Москве в ВАО есть очень много гостинок. Например, на проспекте Буденного. Посмотрите хотя бы на сайте планировки. Кстати, там как раз старые пятиэтажки. Я смотрела ещё одну кв-ру в этом доме,выше этажом. Там у хозяйки три квартиры в этом доме,на разных этажах, одну из них сыну купила. Так вот,при просмотре выяснилось,что имеется за входной дверью общий коридор с соседом. Ну это я спросила,что это за дверь деревянная?куда она ведёт?)) Не спросила бы -она бы и не сказала наверно). Там говорит Кв-ра соседа, он там не появляется почти,живёт у женщины своей. Значит общий коридор и дальше ещё одна входная дверь уже в ее кв-ру,где имеется санузел раздельный. Раньше был только туалет. Потом из кладовки сделали ванную. Кухни как таковой нет,есть закуток с маленькой тумбой,электроплиты и кастрюлями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: А я из большой столицы уехала в маленькую, буду искать старый дом в центре Питера с метровыми стенами и одной квартирой на этаже. Ага, и чтоп привидение обязательно, охранять будетРаз уж работать заставляют еще пока... Почему именно в СПб захотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Помню шутку одного риэлтора, когда он при мне ответил на вопрос про преимущества района Красной Пресни, перед другими районами ЦАО: "Ну чего там на Пресне может быть хорошего? Да там из зелени только Ваганьковское кладбище..." А теперь вижу сколько любителей.....гммммммм.... Пресни... Согласна с ним) жила несколько лет на 1905 года) кроме кладбища там и нет островков зелени,кроме маленьких сквериков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Помню в 90-х, когда нас водили на практику в морг, паталогоанатом говорил добрым голосом: "Да что вы их боитесь? Живых боятся надо!" А еще запомнил, что из нашей группы, как тогда казалось странным, в обмороки падать и выбегать с занятия начали только парни, а не девченки. P/s/: я достоял, только водка потом долго не брала... Так если задуматься ведь действительно ничего страшного,всего лишь оболочка,которая когда-то была живым человеком. Но страх покойников связан со страхом смерти. Я думаю так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 50 минут назад, Анна2207 сказал: Эх, мужики слабы, только если с водкой Первый раз всегда не по себе - и когда органы на анатомии в тазике приносят Вот тут жутковато стало) ладно там органы коровьи к примеру,но человечьи... Уффф. Вы медик? Я не могу смотреть на операцию,даже когда по телевизору показывают,отворачиваются всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.