fatalist Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Елизавета сказал: По кладбищу и сама прогуляться люблю, но жить рядом не знаю/не знаю) есть один знакомый,живёт напротив кладбища. Рассказывал,что иногда видит из окна свечение над могилами(тот самый фосфор из костей):) Хы... жить у кладбища, самое то. Тихо спокойно.. В криминальных хрониках (практически везде в мире), околокладбищенские территории, никогда не фигурируют.... Я спецом искал дом у кладбища, но подходящего не нашёл . Очень жаль... Паавда нашёл хутор, тоже тихо и спокойно, а главное, людей нет... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 25 минут назад, Мария сказал: Балабаново смотрели? Это Калужская обл не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 15 минут назад, Елизавета сказал: А вы смелая! Я то трусиха) пару раз переночевать в доме с привидениями(не одной) ещё можно,пощекотать нервную систему,но постоянно я бы не смогла. Спасибо, просто я старье всякое люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 минут назад, fatalist сказал: В криминальных хрониках (практически везде в мире), околокладбищенские территории, никогда не фигурируют.... Криминал покойников боится? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Криминал покойников боится? Просто... криминал туда не торопится... Наверное так. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем fatalist 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 8 минут назад, fatalist сказал: а главное, людей нет... Вооот, на определенном этапе жизни понимаешь, что рядом хочешь видеть только собак, кошек и тишину... А, ну еще мужа, конечно... 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 минут назад, fatalist сказал: Просто... крииминал туда не торопится... Навреное так. Боицца, боицца... Суеверные, однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 26 минут назад, Анна2207 сказал: Да, и все-таки по теме. Сейчас выбор очень большой, ищите, не торопитесь Да,наверно нужно сосредоточиться и подождать. 27 минут назад, Анна2207 сказал: И с такой подозрительной перепланировкой не берите - влипните рано или поздно. И переплатите гораздо больше, чем сейчас заплатили бы риэлтору. Думала это норма для гостинок 28 минут назад, Анна2207 сказал: Добрый совет - когда более менее определитесь с местом, поищите все-таки специалиста - риэлтора или юриста хотя бы на проверку конкретной покупки. Здесь много риэлторов, думаю, Вас как-то сориентируют по ценам. МО это не Москва, с оформлением документов все гораздо сложнее. Идеальный вариант - найти на сопровождение кого-то из местных, кто знает всех местных чиновников в лицо. Для МО это важно. Спасибо за ценную инфу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Вооот, на определенном этапе жизни понимаешь, что рядом хочешь видеть только собак, кошек и тишину... А, ну еще мужа, конечно... Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак! (с) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 17 минут назад, Елизавета сказал: Рассказывал,что иногда видит из окна свечение над могилами(тот самый фосфор из костей):) Спать надо ночью, нечего за покойниками подглядывать... На самом деле, ничего там страшного нет, если не лезть куда не просят. Живые страшнее и подлее покойников... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.