Jump to content

Какую новостройку покупать безопаснее?

Recommended Posts

Nemo, да посмотрите спальные районы, одни типовые проекты в виде безликих многоэтажек которые штампуются по одному и тому же проекту по всей Москве. Не знаю кому как, а мне это очень не нравится, серость какая-то, никакой индивидуальности. У Лидера например мне интересен их ап-квартал Римский, но снова-таки это на мой взгляд.

28 минут назад, Пчёлка сказал:

История с Urban Group как бы намекает... сбербанк давал аккредитацию, а сейчас принял решение отменить её. Делов-то. Проверяешь ситуацию сегодня, а завтра она совсем другая...

Однозначно, аккредитация не единственный критерий на который стоит обращать внимание. Но тем не менее это определенный показатель.

4 минуты назад, Verra сказал:

Nemo, да посмотрите спальные районы, одни типовые проекты в виде безликих многоэтажек которые штампуются по одному и тому же проекту по всей Москве. Не знаю кому как, а мне это очень не нравится, серость какая-то, никакой индивидуальности. У Лидера например мне интересен их ап-квартал Римский, но снова-таки это на мой взгляд.

Уже посмотрел, интересный подход. Я конечно не такой любитель необычного, мне нравятся варианты и попроще. Но концепт у них стоящий внимания.

22 часа назад, Nemo сказал:

Уже посмотрел, интересный подход. Я конечно не такой любитель необычного, мне нравятся варианты и попроще. Но концепт у них стоящий внимания.

Ну вот и я о том, а что касаемо цифр, то погуглите информации в инете предостаточно, я думаю найдете то что вас интересует. Из того что знаю, компания постоянно в топе ведущих застройщиков России, на протяжении не одного года, а это уже о чем-то говорит. Как минимум, о стабильности.

В 26.05.2018 в 23:34, Verra сказал:

У Лидера например мне интересен их ап-квартал Римский, но снова-таки это на мой взгляд.

а чем Лидер лучше урбана?

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

On 5/28/2018 at 11:19 AM, Мария said:

а чем Лидер лучше урбана?

Да ничем собственно пока дела у них идут нормально, все они мне кажется одинаковые. Главное на недобросовестного  не нарваться а то без хаты остаться так себе варик. Мне у Лидера архитектура больше нравится, а так пофиг. Я тоже смотрел Лидеровский проект только в Сколковском, честно никогда б не подумал что выбор квартиры это так муторно. Смотрю на  6 корпус, в нем вроде сейчас цены самые низкие.

On 6/16/2018 at 11:20 AM, Mihalu4 said:

Да ничем собственно пока дела у них идут нормально, все они мне кажется одинаковые. Главное на недобросовестного  не нарваться а то без хаты остаться так себе варик. Мне у Лидера архитектура больше нравится, а так пофиг. Я тоже смотрел Лидеровский проект только в Сколковском, честно никогда б не подумал что выбор квартиры это так муторно. Смотрю на  6 корпус, в нем вроде сейчас цены самые низкие.

Я б не сказал что все одинаковые, есть кто строит в кредиты, вот у них обычно средства и заканчиваются, потом людей кидают на квартиры. Ситуация с урбаном реально хоть плачь, это ж треш. Лидер говорит что строит на свои поэтому я лучше к ним поближе постою.

On 6/16/2018 at 11:20 AM, Mihalu4 said:

Мы тоже  Сколковский смотрели зимой но пока не решились тоже, подождем посмотрим, может за это время что получше найдем. Хотя  на 6 корпус рассрочку дают до конца строительства облизываемся на нее, чтобы проценты банку не переплачивать. А что муторно это очень согласна.  

Вижу вы уже более-менее в теме новостроек. Подскажите где лучше всего в Подмосковье поселиться молодой семье с ребенком. Желательно чтобы до Москвы было недалеко и инфраструктура была нормальная.

12 часов назад, Selefan сказал:

Вижу вы уже более-менее в теме новостроек. Подскажите где лучше всего в Подмосковье поселиться молодой семье с ребенком. Желательно чтобы до Москвы было недалеко и инфраструктура была нормальная.

Зависит от материальных возможностей. Обратил бы внимание на транспортные ресурсы, а инфраструктура быстро растёт.