Jump to content

Какую новостройку покупать безопаснее?

Recommended Posts

21 час назад, Selefan сказал:

Вижу вы уже более-менее в теме новостроек. Подскажите где лучше всего в Подмосковье поселиться молодой семье с ребенком. Желательно чтобы до Москвы было недалеко и инфраструктура была нормальная.

Таких вариантов на самом деле немало, сейчас Подмосковье активно застраивается, смотря какой район вы предпочитаете и сколько финансов имеете. Ну как вариант на юге можете обратить внимание на ап-квартал Римский, он мне и самому нравится. До Москвы 2 км, и сам квартал по себе интересно задуман, все же лучше чем в стандартных унылых муравейниках жить.

В 17.06.2018 в 16:58, Nikita& сказал:

Я б не сказал что все одинаковые, есть кто строит в кредиты, вот у них обычно средства и заканчиваются, потом людей кидают на квартиры. Ситуация с урбаном реально хоть плачь, это ж треш. Лидер говорит что строит на свои поэтому я лучше к ним поближе постою. 

Урбан уже давно банкрот, у них уже закрыты продажи и регистрация ДДУ, так что их уже и вспоминать не нужно. Лидер как строит так и строил. А если жилье нужно, то тянуть уже не стоит, скоро, думаю, что с осени уже, цена на квадратный метр здорово скакнет, так как нас ждет отмена долевого строительства, а это уже совсем другие цены….

В 28.05.2018 в 15:19, Мария сказал:

а чем Лидер лучше урбана?

Сколько людей и столько же мнений. Я узнавала инфу об урбане, не впечатлило. А репутация Лидера понадежнее будет. Строят, сдают вовремя.

Oksa,
На начальных этапах строительства, прям на уровне котлована конечно цены получше и  можно просторнее квартиру приобрести. А что касается ценовой политики, так  у них цены нормальные, опять же от района зависит.

В 20.06.2018 в 21:44, Nikitos сказал:

Таких вариантов на самом деле немало, сейчас Подмосковье активно застраивается, смотря какой район вы предпочитаете и сколько финансов имеете. Ну как вариант на юге можете обратить внимание на ап-квартал Римский, он мне и самому нравится. До Москвы 2 км, и сам квартал по себе интересно задуман, все же лучше чем в стандартных унылых муравейниках жить.

Квартиры с отделкой там есть? Я не хочу начинать ремонт, идеальным вариантом было бы взять квартиру, закупить мебель и сразу переехать, а то мы сейчас снимаем и лишних денег тоже особо нет. Правда мы планируем это все примерно к концу года реализовать, если все будет нормально.

12 часов назад, Verra сказал:

Сколько людей и столько же мнений. Я узнавала инфу об урбане, не впечатлило. А репутация Лидера понадежнее будет. Строят, сдают вовремя.

так и урбан строил, и су строил..

а что об Урбане узнавали (что не впечатлило)? Поделитесь плиз 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

23 часа назад, Selefan сказал:

Квартиры с отделкой там есть? Я не хочу начинать ремонт, идеальным вариантом было бы взять квартиру, закупить мебель и сразу переехать, а то мы сейчас снимаем и лишних денег тоже особо нет. Правда мы планируем это все примерно к концу года реализовать, если все будет нормально.

Конечно есть, сейчас почти во всех новостройках предлагают отделку. Я просто изучал немного Римский, сейчас сам нахожусь в поисках жилья. Поэтому я вам больше могу сказать, тут есть даже такие варианты, вы можете взять квартиру не только с отделкой, но и с мебелью под нее. Там они все подбирают по цвету и форме, вроде так должно быть.

23 часа назад, Nikitos сказал:

Конечно есть, сейчас почти во всех новостройках предлагают отделку. Я просто изучал немного Римский, сейчас сам нахожусь в поисках жилья. Поэтому я вам больше могу сказать, тут есть даже такие варианты, вы можете взять квартиру не только с отделкой, но и с мебелью под нее. Там они все подбирают по цвету и форме, вроде так должно быть.

Интересно, но мебель у нас частично уже есть своя, поэтому нам не особо подходит. Не слышала, чтобы квартиры в новостройках уже с мебелью продавали.  Спасибо за наводку, я найду больше инфы об этом квартале, все детально изучу. Есть еще пара комплексов, которые мне на работе посоветовали, хочу сравнить , а уже потом принимать какое-то решение.

В 22.06.2018 в 22:18, Verra сказал:

Думаю что плюс еще и в том что Лидер без посредников работает и сами себе хозяева как говорят, все этапы строительства проводят самостоятельно.Поэтому часто предлагают интересные скидки и акции.