nik2 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, fatalist сказал: Чадо жены, не при делах... Я про совместное чадо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, fatalist сказал: Да хоть в ГОндурасе. Запрос решает проблемы. Не думаю, что решает. Не везде реестры ведут. Изменено 24 мая, 2018 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, nik2 сказал: Не думаю, что решает. Не везде реестры ведут. Ну... я таких стран незнаю.... Даже тот же Гондурас.... Да и при желании можно запрсить погранцов, с датами пересечения граниз потенциального покойника. Куда и когда он выезжал. Да и сомнения гложут, что выехав, будущий наследодатель, сразу побЁг писать завещание в чужой стране... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, nik2 сказал: Я про совместное чадо. Это определится в течении 6 месяцев, у нотариуса, в наследственном деле.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Те у кого есть средства это близкие и родные люди, а зачем дарить? Зачем эта волокита? Лучше деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, NISARANA сказал: Зачем эта волокита? Лучше деньгами. Чтоб быстрее прокутить? Уж лучше пусть поволокитятся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: Чтоб быстрее прокутить? А что молодым помешает прокутить квартиру? Если человек дурак, то он проест и пропьёт, что движимое, что недвижимое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 00:41, NISARANA сказал: А что молодым помешает прокутить квартиру? Если человек дурак, то он проест и пропьёт, что движимое, что недвижимое. Квартиру надо ещё продать. Это стрёмная работа. Надежда на то, что наследник не только дурак, но ещё и ленивый трус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 11.04.2018 в 10:32, DrWatson сказал: Подарить квартиру сыну или просто пустить молодых жить, имея ввиду, что в случае развода жена часть может отжать? Подарить квартиру сыну ДО заключения официального брака. Пусть себе живут на здоровье, но в случае развода недвижимость, приобретённая до брака, останется за ним. А уж как он ею тогда распорядится (отпишет её ребёнку или выселит бывшую семью) - его дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, Пчёлка сказал: Квартиру надо ещё продать. Вот здесь много ума не надо. Кто задастся целью прогулять квартиру или деньги, его мало что остановит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.