Перейти к содержанию

Квартира без балкона стоит ли покупать?

Рекомендуемые сообщения

квартиру с балконом продать легче и дороже можно

те квартира с балконом более ликвидна

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, DrWatson сказал:

Когда людям нужна крыша над головой поближе к работе и торгуются за тысячу, это эконом.

То есть градация это когда за 1000р торгуются? Не думаю, скорее всего с балконом посимпатичнее будет и цену то же можно поднять немного.

Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт.

Если бы у меня был такой балкон я бы точно из него себе комнату сделала) Но увы о балконе мне можно только мечтать)

Если с деньгами туго, то покупка отдельного жилья пусть и без балкона дело нужное и необходимое. А современная техника решит вопрос с сушкой белья. 

В 28.03.2018 в 16:25, Анна2207 сказал:

Вы вот почему бросили?:smile:

Меня не приперло, и бросил курить с первого раза. Просто дал себе слово что брошу, решил сам себя не обманывать. Мне кажется для женщин курение, это самоутверждение или образ самостоятельности, а может и показатель дурости.

20 часов назад, Kiber сказал:

То есть градация это когда за 1000р торгуются? Не думаю, скорее всего с балконом посимпатичнее будет и цену то же можно поднять немного.

Не задумывался и не исследовал этот вопрос. Цену на квартиру с балконом опустил, потому что сдать хотел быстро)

1 час назад, Юра01 сказал:

.. Мне кажется для женщин курение, это самоутверждение или образ самостоятельности, а может и показатель дурости.

мне нравится курить, просто нравится ..

2 минуты назад, Мария сказал:

мне тоже очень нравилось -

но + от некурения больше

Только что, МерзкийСоб сказал:

мне тоже очень нравилось -

но + от некурения больше

согласна что плюсов больше 

на днях в фейсбуке пост попался, знакомый пишет какой он молодец, что отказался от кофе, а в скором времени перейдёт только на воду из жидкостей 

ни вина, ни чая.. мне это не понятно, для чего так себя ужимать?

22 минуты назад, Мария сказал:

Я думаю что таких как вы единицы, конечно это чисто мое мнение не подкрепленное никакими фактами, я между прочим тоже любил курить но... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...