Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Пчёлка сказал:

Если быть объективными, то на самом деле нормальные новостройки растут в цене не по дням, а по часам. Особенно у таких мощных застроев, как ПИК. И я вот не возьмусь рекомендовать сидеть и ждать снижения цены именно новостройки. Конечно, будет скидка 10%, но перед этим цена отрастёт на 20%. Как-то так...

Появились дешёвые объекты, типа Сказочного леса - неплохая цена для внутримкадного курорта!!! Но застрой не внушает полного доверия... Стрёмно брать.

Вторичка, может, и будет падать, но не в Ваш бюджет всё равно...

буду ловит от подрядчиков. 

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.03.2019 в 09:02, Анна2207 сказал:

"Черную речку" коллеги сдуру купили, не зная обствноки два года назад, когда только из Москвы переехали. Тогда казалось прям сказка по сравнению с Москвой. Сейчас уже продать хотят - говно говном потому ка, а не получается...

Уточните про район Черной речки в Питере. Что именно там ваши коллеги купили,в каком доме,  и в чем проблема, что именно  им не нравится?

9 минут назад, Piter сказал:

Уточните про район Черной речки в Питере.

Забыли слово пожалуйста.

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Забыли слово пожалуйста.

И перед ним словосочетание "не могли бы вы..":my_biggrin:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Еще один профессионал рынка недвижимости сегодня снизил цену на миллион. Правда она у него была завышена (продает с октября), на четыре!:my_biggrin:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

24 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Еще один профессионал рынка недвижимости сегодня снизил цену на миллион. Правда она у него была завышена (продает с октября), на четыре!:my_biggrin:

Ну, к нему еще "момент истины" не скоро придет:5:

36 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

И перед ним словосочетание "не могли бы вы..":my_biggrin:

Таких он (или она)  вообще не знает словосочетаниев...41^

Изменено пользователем Анна2207

Чето ржунимагу...

Вроде ничего особенного, а смешно очень мне...

Пришла рассылка очередная от ци... предлагает очередные новостройки, в этот раз очень экологичные...

"Счастье в Тушино"...:f:

Блин, ну надо было так Л-Инвесту так назвать ЖК...

13 минут назад, Анна2207 сказал:

Блин, ну надо было так Л-Инвесту так назвать ЖК...

А мне из последнего НовоеБутово название понравилось!:my_biggrin:

А так да, счастья в Тушино нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...