мусик Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 8 часов назад, Пчёлка сказал: Если быть объективными, то на самом деле нормальные новостройки растут в цене не по дням, а по часам. Особенно у таких мощных застроев, как ПИК. И я вот не возьмусь рекомендовать сидеть и ждать снижения цены именно новостройки. Конечно, будет скидка 10%, но перед этим цена отрастёт на 20%. Как-то так... Появились дешёвые объекты, типа Сказочного леса - неплохая цена для внутримкадного курорта!!! Но застрой не внушает полного доверия... Стрёмно брать. Вторичка, может, и будет падать, но не в Ваш бюджет всё равно... буду ловит от подрядчиков. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 09:02, Анна2207 сказал: "Черную речку" коллеги сдуру купили, не зная обствноки два года назад, когда только из Москвы переехали. Тогда казалось прям сказка по сравнению с Москвой. Сейчас уже продать хотят - говно говном потому ка, а не получается... Уточните про район Черной речки в Питере. Что именно там ваши коллеги купили,в каком доме, и в чем проблема, что именно им не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, Piter сказал: Уточните про район Черной речки в Питере. Забыли слово пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Забыли слово пожалуйста. И перед ним словосочетание "не могли бы вы.." 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Еще один профессионал рынка недвижимости сегодня снизил цену на миллион. Правда она у него была завышена (продает с октября), на четыре! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 24 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Еще один профессионал рынка недвижимости сегодня снизил цену на миллион. Правда она у него была завышена (продает с октября), на четыре! Ну, к нему еще "момент истины" не скоро придет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 16 часов назад, мчсник сказал: я понимаю. Менеджеры на зарплате сидят . Они ни в чем не виноваты. жалко их. Вы лучше себя и мужа пожалейте. Человека никто не заставляет работать там, где надо людям что-то впаривать. Учитывая, что лапшу вешают самым незащищенным людям - тем, которые не на ворованные что-то хотят купить, а на последние, да на кредитные, быть таким "менеджером" - дело совести конкретного человека. Хитрожопым перепродавцам новостроек особо не навешаешь, они сами кого хочешь облапошат. Ой, типа, мы тут случайно купили, а теперь вот деньги понадобились, вы возьмите у нас по заниженной стоимости... В моей специальности тоже таких "менеджеров" до фигища. В основном приезжие, которые готовы на что угодно, лишь бы заработать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 36 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: И перед ним словосочетание "не могли бы вы.." Таких он (или она) вообще не знает словосочетаниев... Изменено 15 марта, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Чето ржунимагу... Вроде ничего особенного, а смешно очень мне... Пришла рассылка очередная от ци... предлагает очередные новостройки, в этот раз очень экологичные... "Счастье в Тушино"... Блин, ну надо было так Л-Инвесту так назвать ЖК... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, Анна2207 сказал: Блин, ну надо было так Л-Инвесту так назвать ЖК... А мне из последнего НовоеБутово название понравилось! А так да, счастья в Тушино нет! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.