Анна2207 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 20 минут назад, мчсник сказал: Менеджер 2119 сообщил, что к сожаленю нет ничего недорогого, а квартира у них подорожала на 0.7 млн, Че звонил тогда? 20 минут назад, мчсник сказал: Теперь хочу посмотреть что случится в апреле . В апреле у них еще найдется "последняя студия", а в мае все тааак подорожает. Скажут срочно брать. До июня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: В апреле спрос упадет! Врут! Раз так говорят, значит ситуация ровно наоборот: никто не берет второй этаж, будет скидка еще! Мнение мое! спасибо за поддержку моих мечт. 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 23 минуты назад, мчсник сказал: И звонили кварталы 2119 Когда еще раз позвонят, скажите, что в люблинском - то вот все дешевеет, надо, наверное, брать у них. А люблинскому скажите, что вам в кварталах скидку хорошую дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Че звонил тогда? В апреле у них еще найдется "последняя студия", а в мае все тааак подорожает. Скажут срочно брать. До июня. звонил, что к сожалению не будет самых дешевых. Я тоже с этим вторым этажом и с дисконтами уперлась. В знак протеста!!!!(жена гуськова) Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, мчсник сказал: спасибо за поддержку моих мечт. Анна дело говорит, без шуток: 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Когда еще раз позвонят, скажите, что в люблинском - то вот все дешевеет, надо, наверное, брать у них. А люблинскому скажите, что вам в кварталах скидку хорошую дают Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 14 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, мчсник сказал: звонил, что к сожалению не будет самых дешевых. Ага, вежливый какой и ответственный нашелся. Когда квартиры (телевизоры, билеты, абонементы) нарасхват, реально есть спрос и есть смысл повысить цену, потому что все равно возьмут, никто вам звонить не бедет. Звонят, когда что-то надо впарить... Согласны? Если я оставляю заявку на что-то востребованное, меня сразу предупреждают - будет - позвоним, но, видите, какой ажиотаж... А тут звонит он, видите ли, предупредить о грядущем подорожании...Оч смешно С утра в пике просто была накачка - обзвонить всю базу ждунов и запугать... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 я понимаю. Менеджеры на зарплате сидят . Они ни в чем не виноваты. жалко их. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Насколько я помню у вас объект стоит по нижней границе рынка?! От нижней границы, я бы снижаться (сейчас- до конца марта, начала апреля- последние пониженные декабрьские ипотечные ставки) не стал. Как бы не по нижней, а в серединочке (+150 было по верхней), если ориентироваться на объекты, которые висят довольно давно (месяца три). Столкнулась с волшебными фонариками, которые вывешивают некоторые хитроумные риелторы для эффективного торга. Уже раза три. Т.е. дня через три после просмотра в Ци появляются объявления тысяч на 300-400 ниже моей цены (почти полные аналоги). Через 2 дня или попозже звонок: мы смотрели вашу квартиру, понравилось, но вот рядом есть похожее дешевле... На третий раз я уже знала цену, которую предложат))) Объява такая висит неделю и благополучно исчезает... Веселуха, в общем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, мчсник сказал: С этим апрелем все нагнетают... Такое ощущение после общения с менеджерами застройщиков, что в апреле 2019 земля налетит на земную ось Если быть объективными, то на самом деле нормальные новостройки растут в цене не по дням, а по часам. Особенно у таких мощных застроев, как ПИК. И я вот не возьмусь рекомендовать сидеть и ждать снижения цены именно новостройки. Конечно, будет скидка 10%, но перед этим цена отрастёт на 20%. Как-то так... Появились дешёвые объекты, типа Сказочного леса - неплохая цена для внутримкадного курорта!!! Но застрой не внушает полного доверия... Стрёмно брать. Вторичка, может, и будет падать, но не в Ваш бюджет всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Пчёлка сказал: Я качнулась, вниз. На 150 тыщ. Но эта та цифра, на которую я была готова торговаться. Теперь в объяве написала "Без торга". Экскрементируем дальше Я когда своё продавал, выставил намного ниже низшего предела (% на 20-30)... Звонки записывал, и обещал перезвонить через пару недель, ибо живу не в РФ.... После 15-20, или чуть больше звонков, повышал на сотку - другую.... Опять звонки... ииии лпать обещал, через пару недель...Опять подъём на сотню-другую. Так раз 5-6 уже точно и не помню.... В итоге, продал за то, что и хотел. Через 5-6 месяцев. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.