iViktor Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 27 минут назад, МерзкийСоб сказал: предложите айВиктору Только вторичка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 11 часов назад, МерзкийСоб сказал: предложите айВиктору Да я бы ему с удовольствием предложила 40 с хвостиком м за 4500 в лесу, но ему туда ездить же надо будет. Если бы он сам бы в Строгино или в Крылатском жил... А в этот Парк легенд - сами же пишете - промзона с муравейником. Зачем же человеку зла желать... Не кармически это... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 часов назад, МерзкийСоб сказал: во время очередного жора Ага, во время жора они еще на 2 ляма поднимут и опять все про...рут... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 «Девяток яиц» добрался до рынка жилья Российские застройщики будут сокращать площади квартир в жилых домах, сохраняя или повышая их стоимость. Такой прогноз содержится в материалах риелторской группы компаний «Метражи», поступивших в редакцию «Ленты.ру». 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 25 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: «Девяток яиц» добрался до рынка жилья Российские застройщики будут сокращать площади квартир в жилых домах, сохраняя или повышая их стоимость. Такой прогноз содержится в материалах риелторской группы компаний «Метражи», поступивших в редакцию «Ленты.ру». Я все жду, когда же наконец-то по чиновникам начнут резать. Они нам, нормальным человекам, дороже всего обходятся. Толку - ноль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну ведь не берет никто с июля, а они все равно на кактус... 26 ноября 2018 9 700 000 ₽+ 200 000 ₽ 3 октября 2018 9 500 000 ₽- 500 000 ₽ 24 июля 2018 10 000 000 ₽ 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Я, похоже, беру паузу в поисках до лета. Так, буду, конечно, посматривать Полнейший неадекват на рынке. Просто полный ахтунг! Реально те, кому приспичило, лучше уж новостройку готовую. Правильно Зеленый пишет - обнаглели уже до того, что наследство и несовершеннолетние - это идеальные документы 7 500 000 за вот такое: (это вход в парадную, если кто не сразу разберется) Изменено 23 января, 2019 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Мне сегодня сказали риэлторы продавца, что дарение 2017 года от отца дочери (отец умер в 2018) - это перфектные документы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Я, похоже, беру паузу в поисках до лета. Так, буду, конечно, посматривать Полнейший неадекват на рынке. Просто полный ахтунг а где же хорошие варианты ? а ? не надейтесь что летом будет лучше не будет 14 минут назад, iViktor сказал: ближайший год улучшений не будет точно народ за 2018 решил свои вопросы в массе, все по низам выбрано, яб сказал даже выскреблено на новые более менее варианты очередь затаившихся - пусть с ипотекой, но очередь 14 минут назад, iViktor сказал: дарение 2017 года от отца дочери (отец умер в 2018) - это перфектные документы! дарение просто так не делают значит была какая то подоплека - зачем именно сделали дарение, может хотели вывести из наследственной массы, может прикрытие криминала... может еше чего.... надо очень внимательно и придирчиво копать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: а где же хорошие варианты ? а ? не надейтесь что летом будет лучше не будет Ох, злыдень злорадный Все переживаете, правильно на Кантиму поменялись или нет? И сейчас все неплохо. Я брюзжу, потому что хочу сама не знаю, что хочу и по большому счету не сильно надо. В крайнем случае есть запасной вариант - дом в Лахте, вариантов море. Их вообще сейчас никто не покупает. 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: ближайший год улучшений не будет точно народ за 2018 решил свои вопросы в массе, все по низам выбрано, яб сказал даже выскреблено Мне зачем низы? Для Питера 8-15 - это далеко не низы. 24 минуты назад, МерзкийСоб сказал: на новые более менее варианты очередь затаившихся - пусть с ипотекой, но очередь Да-да-да, то-то они и висят месяцами... Какие еще очереди на квартиры от 70 м? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.