Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 17 часов назад, nik2 сказал: Ну у него были и достоинства, он обычно появлялся раз в несколько дней, проводя большую часть времени у подруги. И в основном поросятничал у нее. Ну тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: И в основном поросятничал у нее. Ну тогда ладно А она за муж хотела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 13 минут назад, nik2 сказал: А она за муж хотела... За свинтуса? Что, так плоха была, что выбирать не приходилось? Или тоже грязнулька? Хотя, конечно, если девушке очень хочется замуж.... Все думают, глупенькие, щаз самое главное хомутнуть, а уж потом-то я его в оборот.... Хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Анна2207 сказал: ... щаз самое главное хомутнуть, а уж потом-то я его в оборот.... Хи-хи-хи Типа того! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 13:54, Gordon Freeman сказал: Ну, 6, почти как 5,5, если подумать, т.е. условно в бюджете.Как раз от 9-ти этажных панелек хотелось бы отойти, но они тоже рассматриваются. В 5-ти этажках будут и за 5 млн двушек варианты, но по метражу будет 38-42м2 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Сафронова Мария сказал: В 5-ти этажках будут и за 5 млн двушек варианты, но по метражу будет 38-42м2 Вы какой район имеете ввиду? Я по этому поводу одно время загорелся Текстильщиками, но квартиры там традиционно, в состоянии худшем, чем в более "престижных" районах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 текстили и печатники своеобразный район - из-за промки и речки это анклав с вечной транспортной попой те если исключить авто в своей жизни - то наверное можно рассмотреть эти районы но..... зато там не будет в ближайшее время уплотнения человейниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я сам долго искал по таким критериям и выбрал Тимерязевский.Ни капельки не жалею о покупке.Советую и вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 6 часов назад, SEM93 сказал: Я сам долго искал по таким критериям и выбрал Тимерязевский.Ни капельки не жалею о покупке.Советую и вам. Действительно хороший выбор, но предложений в этом бюджете там мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.